在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38W6D 见红 催催我家宝宝 希望宝宝健康的顺利的生产 看肚皮照片猜男女 送花花哦~ 马上开奖了

• 孕期日记

38W6D 见红 催催我家宝宝 希望宝宝健康的顺利的生产

记录生产过程:

2010年8月24日 早晨5点多

天气不热 但是感觉下身潮湿 以为出汗了 开大风扇 顺便上个厕所 到厕所看了看内裤很失望呢 尿完了一看 出血了 粘稠的 比白带多 有弹性的 可以拉丝的褐色血 擦了很久还有 看起来要拿卫生巾的 不过老公在睡觉 自己去拿了

6点

本来想爬回去继续睡觉 不过上课时候说的见红怎么处理 现在是都忘记了....想想还是开电脑上网查查,要等有规律镇痛才去医院 不着急....我开始做豆浆 等下饿了可以吃 哈哈 顺便开贴希望宝宝顺利健康的降生

下午1:30

电话去医院问过 说要去医院检查下的 然后就下午去了 走过去的 他们说 见红了走路多 生的快 到医院挂急诊 医生检查了宫口 说没开 血压 体温 胎心 胎心监护 都正常 叫我回家等待镇痛.....折腾了一下午 4点多 到家了....

待续em71

看肚皮照片猜男女 送花花哦~ 马上开奖了

38W1D肚子照片

38W3D 腹超

附件列表

原图尺寸 37.25 KB, 下载次数: 18

38W1D肚皮照片

38W1D肚皮照片

原图尺寸 28.86 KB, 下载次数: 22

38W3D腹超估计重量

38W3D腹超估计重量

讨论区
  • em71 em71 em71 

恭喜,希望宝宝顺利出生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下午1:30

电话去医院问过 说要去医院检查下的 然后就下午去了 走过去的 他们说 见红了走路多 生的快 到医院挂急诊 医生检查了宫口 说没开 血压 体温 胎心 胎心监护 都正常 叫我回家等待镇痛.....折腾了一下午 4点多 到家了....

• em25 em25 

• 等答案楼主宝宝都平安

• B超估得不准啊,可能是对于我吧,因为宝宝一直偏右,我生宝宝前一天测得是7斤4两左右,结果生下来是8斤3两,看你肚肚很像男宝啊,我也是见红宫口没开,呵呵不过我是第二天剖的。

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复