在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温疑惑

•  

因为来这个论坛迟了,所以之前的体温无法录入。我以表格的形式,希望各位JM帮我看下,我的体温算正常吗?大概什么时候排卵的?这几天一直在用PLSZ测,一直是两条杠,但是是上面比下面深,看说明是阴性。有朋友说可能怀孕了,但是没什么症状啊,19号,23号都用ZZY测试过了,大白板啊,很清晰的。郁闷啊!大家帮忙看一下啊啊!谢谢了!

因为论坛说帖子太长哎,浪费各位的眼力了,抱歉!

补充一下,我是上个月26号来的YJ。这个月2号干净的。周期大概是30天左右!

讨论区
  • 原帖由 神赐乖宝宝 于 2010-8-23 15:04 发表 很像是怀孕了em11 

希望是成你吉言!好孕!em71

• 原帖由 dwjl8172 于 2010-8-23 15:07 发表 看你的体温应该是16号排的吧!现在还有点早,过几天再测测PLSZ加深不,有加深好孕的几率就比较大哈!祝好孕哈!em38 

PLSZ这几天都没加深哎,还是阴性的那种,两条。如果真如你所说16号排的,那就惨了,那几天没做功课哎!

• 看你的温度应该是17号开始高温的吧,这样的话已经连续高温7天了,再继续等等,超过16天就证明怀孕了

• 原帖由 goodbyeyes 于 2010-8-23 14:56 发表   谢谢这位MM的解答,但是我第二楼已经作了解释啊,是因为注册时间短,所以以表格形式!

看到你的表格啦,我就是看你的表格的数据啊。但是你的确是一个周期没有测完啊,而且哪天月经开始哪天结束都没有标哦。

这个你可以自己再建一个表格,把没有来得及填上去的数据再填上去的。

• 我看也是16号排卵的em28 

• em29 em29 em29 em29 还是等着过几天开奖吧!

• em27 刚来这个论坛,很多都还不懂,我已经重新做了一个新表格了,这回大家应该看得清楚了。

• em25 em25 祈祷中!

• 原帖由 神赐乖宝宝 于 2010-8-23 15:04 发表 很像是怀孕了em11 

同意这位MM说的!

附件列表

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 16

• 你这体温幅度不大 什么时候排卵都看不出来啊

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复