在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒34+5的孕照

• 看到大家的孕照,心里一直痒痒的,无奈肚子太小,我一直等啊等~
    后来却先兆早产住院半个多月,要不是我强烈要求出院,估计现在都还在医院住着呢...

出院后本想等情况稳定后去拍照的,结果刚一周,就得了腮腺炎。那个倒霉啊~吃饭,吞口水,说话都疼啊!还不止,脸(特别是右脸)和脖子一块肿了,跟个猪头似的~3天跑了4家医院,一颗药丸都没拿到,后来还是妈妈用土办法给我治好了,前后疼了近1周。但是消肿奇慢,还多了个双下巴,我急着要拍照啊~
    终于在昨天带着稍肿的脸和双下巴去了了心愿了,拍摄效果还是挺满意滴!

附件列表

原图尺寸 34.38 KB, 下载次数: 81

原图尺寸 31.54 KB, 下载次数: 69

原图尺寸 21.54 KB, 下载次数: 74

讨论区
  • 很漂亮,胳膊和脸都好瘦,锁骨都好明显,身材很好噢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜女儿。西西。em67 

• 楼主是不是在绿蒂维特找的

• 好漂亮啊~~

• 好像女宝哦

• 好喜欢裹纱的感觉呀。。。老公不让我拍

• em12 好漂亮的肚肚 楼主身材真好

• 好瘦哦em59 em59 

• 原帖由 fengfeng一诺 于 2010-8-22 16:21 发表 好像女宝哦

不知道是男宝还是女宝,我喜欢女宝,也常常梦到是女宝,呵呵~

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复