在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕七个半月,闻了三小时二手烟,好担心啊~~~~

•       怀孕七个半月了,以前有过意外,这次一直很小心。今晚和朋友去西餐厅,对面有人抽烟,三小时出来后对比外面的空气才知道烟味好重,抽了不少二手烟。回来后衣服上都沾满了烟味,好担心啊~真抓狂,里面的人为什么要吸烟,宝,妈妈今天又犯错了~原谅我喔,要健康!!!
    讨论区
  • 看来你是一个追求完美的妈妈…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 nennwewy 于 2010-8-22 00:24 发表 看来你是一个追求完美的妈妈…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我一年前胎停过一次,我只想宝平平安安,健健康康,不要出任何差错。希望你能了解我的心理。。em25

• LZ真细心啊~

• 如果吸二手烟会胎停的话…我已经胎停n多次了,老公抽烟,老爸也抽烟一个在客厅,一个在阳台,多多少少都能闻得到…有时心态好比什么都重要

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 我也是讨厌抽烟的人在我面前,我老公会克制,可是其它人不会,

• 原帖由 19841213盼宝 于 2010-8-22 00:39 发表 我也是讨厌抽烟的人在我面前,我老公会克制,可是其它人不会,

是啊,今晚感觉真郁闷em26

• 我以为稍微高级点的餐厅是禁止吸烟的,或是他们会专门弄个吸烟区。em27 

楼主别太担心了,以后注意一点就是了em25 

• 原帖由 nennwewy 于 2010-8-22 00:32 发表 如果吸二手烟会胎停的话…我已经胎停n多次了,老公抽烟,老爸也抽烟一个在客厅,一个在阳台,多多少少都能闻得到…有时心态好比什么都重要这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

有备无患啊,自己注意点,对宝也负责啊。。。

• 原帖由 PUCCA公主 于 2010-8-22 00:59 发表 我以为稍微高级点的餐厅是禁止吸烟的,或是他们会专门弄个吸烟区。em27" /> 楼主别太担心了,以后注意一点就是了em25" /> 
    嗯,希望宝会健康!em25 em25 em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复