在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为未来宝宝画的漫画《小花卷诞生记》连载更新中

• 一眨眼,已经怀孕四个多月了,小花卷在我的肚子里动过一次了!

从知道怀孕的时候,就开始想为孩子画下怀孕的日子点点滴滴,很多开心的,伤心的,感动的,惊喜的,一一记录下来。

可惜我是个懒妈妈,到现在还没有画多少,不过还是想发出来给更多的姐妹们欣赏!

大家一起感受孕期的快乐!

我的孩子叫小花卷!

———————————————————————————————————————

花卷妈妈来了,很久没有来过论坛了,本以为这个帖子早就沉了,没想到还有朋友在看,十分的感动~

虫虫出生后一直是我自己带孩子,两边老人都离得 比较远,帮不上忙,所以一直没有时间画。

太对不起大家了,现在虫虫已经九个月了,长得还是很健康,谢谢大家关心!

好吧!楼主决定了,利用虫虫睡觉那一点点时间,回忆着画完!尽力!

一定给大家一个交代!

附件列表

原图尺寸 14.73 KB, 下载次数: 131

原图尺寸 42.78 KB, 下载次数: 115

原图尺寸 37.9 KB, 下载次数: 145

原图尺寸 33.7 KB, 下载次数: 137

讨论区
  • em14 em14 em14 

很可爱~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没啦?还想再看

• em71 好可爱瓦 楼主真有才 期待继续看

• 很好玩、很有趣的画儿。楼主很有才呐

• 嘻嘻 小花卷真幸福 有个好妈妈!!羡慕捏!!em11 

虎宝?兔宝?

附件列表

原图尺寸 28.17 KB, 下载次数: 125

原图尺寸 30.36 KB, 下载次数: 129

原图尺寸 26.36 KB, 下载次数: 122

原图尺寸 23.9 KB, 下载次数: 116

• em30 em30 

• em67 好可爱,我原先也是想要个龙宝宝

回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字