在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~我家酷酷的小美女百日照~(淑女装、爆炸头、小蜜蜂,全家福,更新完毕)

• 宝宝秀

女儿百日那天去拍了照片,家里很会笑得,到了那边表情严肃的很,就权当她装酷吧~然后拍了两套后就罢工不干了,哭闹不止,只能打道回府。过了10来天继续去拍完剩下的,仍旧装酷……宝宝啊~虽然你是只母老虎的,也不用这样吧……呵呵~话说回来,酷酷也不错哈~自己的宝宝,怎么样都喜欢哈!

附件列表

原图尺寸 57.4 KB, 下载次数: 161

原图尺寸 77.09 KB, 下载次数: 116

原图尺寸 79.15 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 83.93 KB, 下载次数: 125

原图尺寸 62.01 KB, 下载次数: 153

讨论区
  • 第五张哭了的 看着好想抱抱她em17 

• 等我家宝宝百天了也去拍~~不晓得什么样哦~em67 em67 

• 原帖由 zhengjing1015 于 2010-8-21 20:38 发表 我家宝宝貌似胖一点,衣服都很紧身穿起来

我们太瘦了,4个月才12斤,胖不起来,急死了~!

• 叶雨轩-030.jpg 女孩子苗条好看,我家宝宝穿这件一点都不适合,那么淑女的衣服穿她身上居然是这样的,唉~没法看
  • 好可爱哦...em39 em39 

• em21 哭鼻子哈。可爱哟。母女俩一个模子印的em15 

• 小美女和妈妈小时候长的一模一样,我都没分清呢~~

• 母女太像了。em49 

• em30 em30 em30 真好玩呢!

• 原帖由 zhengjing1015 于 2010-8-23 01:13 发表 171081女孩子苗条好看,我家宝宝穿这件一点都不适合,那么淑女的衣服穿她身上居然是这样的,唉~没法看

宝宝肥点更可爱哈~!

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复