在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~我家酷酷的小美女百日照~(淑女装、爆炸头、小蜜蜂,全家福,更新完毕)

• 宝宝秀

女儿百日那天去拍了照片,家里很会笑得,到了那边表情严肃的很,就权当她装酷吧~然后拍了两套后就罢工不干了,哭闹不止,只能打道回府。过了10来天继续去拍完剩下的,仍旧装酷……宝宝啊~虽然你是只母老虎的,也不用这样吧……呵呵~话说回来,酷酷也不错哈~自己的宝宝,怎么样都喜欢哈!

附件列表

原图尺寸 57.4 KB, 下载次数: 161

原图尺寸 77.09 KB, 下载次数: 116

原图尺寸 79.15 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 83.93 KB, 下载次数: 125

原图尺寸 62.01 KB, 下载次数: 153

讨论区
  • 和妈妈小时候好像啊,几乎一模一样啊,哈哈,我觉得我和我妞小时候很象,还有更厉害的,哈哈

• 原帖由 奶猪妈 于 2010-8-24 17:23 发表 和妈妈小时候好像啊,几乎一模一样啊,哈哈,我觉得我和我妞小时候很象,还有更厉害的,哈哈

妈妈和女儿都是美女哈~

• 你宝宝和你小时候太像了吧。

• 好漂亮啊!几米拍的呀?

我家太胖了,两个月就13斤了,倒时肯定拍不出这效果。

• 母女俩长得好像阿。。。。

• 小美女和妈妈一样漂亮!好喜欢你们的全家福哦!真不错!

• 好可爱哦...

em26 em26 

• 第一套衣服我们也差点穿,但是因为拍的时间太长了,最后一套裙装,我儿子怎么也不配合,哎,扮女生失败em28 

• 原帖由 qinpinpin 于 2010-8-25 09:13 发表 好漂亮啊!几米拍的呀?我家太胖了,两个月就13斤了,倒时肯定拍不出这效果。

398元~

• 顶顶顶~~~

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复