在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W花肚子,各位来猜猜^_^附孕期特征,B超已知男女。

• 不知不觉,已经在播种网上混了七八个月了,

今天也来秀秀我的花肚子,

MIMI从两三个月时就花花花掉了,肚子三四个月时就开始发现有纹。

MIMI从怀孕开始就变得好大,看,都垂到肚子上面了。乳晕也很大很黑,嗯,是左边的乳晕黑得明显点。

孕前三个月不太吐,闻不得油烟味,特别是看到厕所里的大小便或是闻到那种味道就干呕

才三个月左右,鼻子就大了起来微微有点红。四个多月时微微显肚子。快二十周时胎动,胎动先是拳打脚踢,中期像在游又像在拱来拱去。胎动先是在右边多,慢慢是左边感知多一点,然后是肚脐眼周围动

六个多月时,肚脐有点突起,但是肚脐周围那圈是凹下去的。肚脐和周围淡黑色,有脏脏的感觉。

孕期很怕热,汗水很多,加上天气热,五六月份时每天洗三次澡。做饭时,汗水像水龙头一样冒。极度怕热。以前常想,到了怀孕时要熬很浓的滋补汤喝,现在才知道,越是浓的东西越是吃不下。

以前超爱吃虾蟹肉的,怀孕后口味完全颠覆,孕早期基本没吃过肉,就爱吃青菜。一直到现在也不爱吃肉爱清淡。

7W+时妊娠囊是52x29x20

胎心一直都是145左右

肚子一直都是突突地向中间大,屁股没变大多少。脖子和下巴好多痘痘,人变丑了黑了。
    胎盘在后壁。

孕中后期爱吃甜的。

妊娠线上面细细直直,下面向左偏点粗。肚子自己从上往下看很秀气,嘻嘻。

昨天熟人带去做三维彩超了,医生已告知男女,当然一切还是生出来才准。

附件列表

原图尺寸 47.81 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 43.13 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 44.31 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 37.26 KB, 下载次数: 13

34W三维彩超

34W三维彩超

复件 图像0182.jpg (2010-8-17 11:11 上传图片)

原图尺寸 35.06 KB, 下载次数: 14

29W四维彩超

29W四维彩超

讨论区
  • em11 em11 em11 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜是男宝宝

• 天啊,好花的肚肚啊!这个吓到我!em27 

希望我的肚皮争气坚持住啊!不要花!

男女不会看!我的肚子啊,特征啊唐氏啊,怎么看是像女的,BC男,所以现在对这个都不是太相信了!生出来最准!em14 

• 男宝宝

em38 

• 男宝宝,呵呵。不过肚子有点花哦。

• 肚子花得可怕吧?  从三四个月时就花了的肚子,可想而知了,呜呜~

• 肚子和我的很象,是男宝吧. LZ快公布答案.

• em41 猜个男宝

• 男宝宝,楼主快说答案哦

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复