在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生啦!宝宝34周啦,发帖纪念!更新:今天37周足月啦!晒晒我的待产包!看看我的肚肚猜猜男宝还是女宝?

• 孕期日记

今天34周去医院做了胎心监护和B超,一大早8点钟宝宝可能还没睡醒,20分钟的胎心监护没达到动3次的标准,不过医生说问题不大,胎心比较稳定在140左右。B超检测,羊水正常,双顶径8.4CM,胎盘一级多点,都挺好的。本来想看看宝宝的面部,结果宝宝不太配合,两个小手叠着正好挡着嘴巴真是太调皮了。因为还是找的熟人给做的,老公一见我出来就问有没有问男孩还是女孩,宝宝的爸爸还是没死心啊,呵呵,还是希望能有个男孩。前两次都说是女宝宝,这次我没问,嘻嘻,就把谜底留到最后吧。

我给宝宝买了2个奶瓶,一个玻璃的125,一个塑料的260ML,奶瓶刷,另配了个好的奶嘴,感温的小勺2个,小号的尿不湿,润肤露,沐浴和洗发液,2条毛巾,2个小脸盆,一盒奶粉,一包80片的湿纸巾,爽身粉,尿布、纱布若干,捆包被的红绳,衣服2身,加2个上衣,小肚兜,鞋套,帽子,袜子各一个,还有3个包被,2条浴巾。我自己准备了生宝宝在医院用的卫生纸10包,加长卫生巾2包,吸奶器,毛巾2条,厚袜子2双,长袖、短袖的衣服各一身,内裤4条,牙膏牙刷,吸管,喝水的杯子,香皂,红糖、巧克力,红牛4瓶,暖瓶、脸盆、拖鞋、快餐杯。宝宝喝的葡萄糖忘记买了改天再去买。再把准生证和产检的资料装上应该就差不多了吧。其他一些东西我打算出院以后缺什么再让老公去买。以上就是我今天刚刚准备好的待产包,不知道还缺什么吗?JMM给提点建议吧。

40楼有更新。

附件列表

原图尺寸 96.1 KB, 下载次数: 61

32周的肚肚,B超女宝,还会不会翻盘呐?

32周的肚肚,B超女宝,还会不会翻盘呐?

讨论区
  • 准备的好充分啊 em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在看你们这样的状态想到我那个时候,觉得好幸福哦,现在带宝宝好辛苦,真的是“痛并快乐着”,好好享受现在宝宝在肚子里的时光吧,生下来就辛苦啦,不过虽然我刚刚被我宝气的火冒三丈,但是我看到他现在甜甜的睡着,再辛苦也知足啦em57

ps,楼主待产包准备的很充分啊,不过到时候肯定有你用不上和没准备上的东西啦,譬如红牛,你准备了四瓶,我当时准备了两瓶,一口都没顾得上喝,光顾痛了,哈哈em32

• 哈哈~我那会儿是提前2个月就把待产包准备好了~最终还有很多东西没派上用场~

• em30 哈哈,准备了那么多迎接宝宝的到来啊?我都还没有开始准备呢。。。。。。。

• 原帖由 猪头兔 于 2010-8-14 21:21 发表 现在看你们这样的状态想到我那个时候,觉得好幸福哦,现在带宝宝好辛苦,真的是“痛并快乐着”,好好享受现在宝宝在肚子里的时光吧,生下来就辛苦啦,不过虽然我刚刚被我宝气的火冒三丈,但是我看到他现在甜甜的睡着,再辛苦也知足啦em57 ps,楼主待产包准备的很充分啊,不过到时候肯定有你用不上和没准备上的东西啦,譬如红牛,你准备了四瓶,我当时准备了两瓶,一口都没顾得上喝,光顾痛了,哈哈em32" />
    哎,虽然宝宝还没出生不过我也是认为还是宝宝在肚肚里比较舒服些,虽然自己累点,但是至少可以随意到处走,等宝宝出来,想逛街都难啦。买红牛的时候我也觉得有可能喝不了说不定就剖了,我现在没有信心顺,怕疼啊。
  • 原帖由 奶油冰淇淋 于 2010-8-14 21:23 发表 哈哈~我那会儿是提前2个月就把待产包准备好了~最终还有很多东西没派上用场~
    还有比我还性急的,呵呵
  • 原帖由 叮叮梦 于 2010-8-14 21:27 发表 em30" /> 哈哈,准备了那么多迎接宝宝的到来啊?我都还没有开始准备呢。。。。。。。
    你还早啊,30周以后再慢慢准备也不晚呐。我家宝宝的小床用的朋友的宝宝的,到现在还没拉回家来呐。不用这么着急,弄得太早了那么多东西放家里也碍事。
  • 楼主预产期和我同一天,我还没准备待产包,准备在网上买,看了好多次没定下来。

• 原帖由 至乖宝 于 2010-8-14 23:47 发表 楼主预产期和我同一天,我还没准备待产包,准备在网上买,看了好多次没定下来。
    我都是从商场和超市购买的,总觉得网购不放心,其实除了尿布什么的,其他宝宝和自己用的买这些东西很快的,和老公出去了2次就买的差不多了,又收拾了一晚上整整三个大包。呵呵,累点也高兴。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复