在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祖传男女算法——姐妹们娱乐一下

• 准妈妈末次月经月份:农历(阴历)

准妈妈年龄:虚岁(周岁+1)按末次月经时的年龄算是最准的哦

准妈妈末次月经来的时间:晚上(白天)

准妈妈们对这三项,三项都不要算错哦,这样准确率才高。

是偶妈妈告诉偶的,祖辈传的,据说很灵的em67 ,希望偶妈妈没记错,哈哈!以前给我妈妈算都是准的。不过我自己也在等待验证哦!大家一起乐和一下,估计这世界上确实没有百分百的事情。仅供娱乐,大家开心就好!生男生女都是宝贝。

发现一个个算孕期这样身体受不了,开始的初衷是想多和大家交流一下啦!其实这样消磨时间真的很快。很开心~哈哈,现在公布一下具体算法:

其实有关农历和年龄算法和清宫表是一致的,只是月经来的具体是晚上和白天有别

男宝宝:单月份双岁数白天来月经

双月份单岁数白天来月经

其余则为女宝宝

具体准确率有多高还有待考证,现在网上算法很多,就是图个乐子吧

讨论区
  • 准妈妈末次月经月份:2010年2月22

准妈妈年龄:29

准妈妈末次月经来的时间:白天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!男宝女宝都喜欢em32 

• 末次月经是2010-3-18(阳历)2月初三(阴历)(好像是晚上19点多吧)

出生日期是1987-01-13(阳历)属虎1986-12-14(阴历)

麻烦楼主帮忙算算!先谢了!

• 亲爱的,你这个月份是农历的吧?确定没错的话就是男宝宝

• 准妈妈末次月经月份:2010.4.4 农历是2月

准妈妈年龄:虚岁29

准妈妈末次月经来的时间:白天(好像是)

谢谢啦 

• 呵呵,刚没写农历,现在补上了

• 准妈妈末次月经月份:2009年10月(农历)

准妈妈年龄:27(虚岁,84年的)

准妈妈末次月经来的时间:晚上(吃过晚饭)

谢谢啦~~

• 准妈妈末次月经月份:农历 : 腊月二十二 (阳历2010年2月5日)

准妈妈年龄:虚岁(周岁+1) : 现在虚岁26,末次月经时是25

准妈妈末次月经来的时间:晚上(白天):  白天

谢谢! 

• 原帖由 微风拂明 于 2010-8-14 16:49 发表 亲爱的,你这个月份是农历的吧?确定没错的话就是男宝宝

是我的吗?我的那个是农历的。谢谢!我还一直以为会是个女宝宝呢em14

回复层主
已有232条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复