在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来围观哦!丫丫宝宝的3维照片!

• 照的不算太好!

大家将就看看吧嘿嘿。。。

期待早点和宝宝见面呢!

都说宝宝和我像。不知道是不是这样。。。。

也不知道男的女的。去照了3次。。。可是宝宝都趴着不给看!

折腾得我和医生都没有兴趣知道了。

em30 em30 em30

各位姨姨来捧场一下嘛!!!!!!谢谢了呐。。。。

附件列表
    HI OSKNGO.jpg (2010-8-14 11:35 上传图片)

原图尺寸 27.57 KB, 下载次数: 24

HI OSKNGO.jpg

原图尺寸 26.15 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 25.26 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 24.43 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 44.27 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 嘎嘎小丫丫 | 备孕中

em26" /> 自己先顶第一帖~顺便再拍一张现在地!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 34.98 KB, 下载次数: 23

• 嘎嘎小丫丫 | 备孕中

em40 没人关心!!!!!!em27 em27 em27 

• em49 em49 哈哈 好丰富的表情啊  第一张感觉像撅着个小嘴~

• 表情好可爱

• 哇,可爱,好可爱的小脚丫!还有漂亮妈咪。

• em28 em28 

• em16 我觉得很象的

• em71 em46 em46 em46 好羡慕哦,宝宝好可爱啊!

• em30 

真可爱!

挺清晰的!

回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复