在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺便猜猜是男是女 (*^__^*) 嘻嘻……

• 36+6 B超数据

双顶径 86mm 股骨径 65mm

头围 311mm 腹围 328mm

胎位 LOA

心率 136次/分 心律齐

胎盘位置 前壁 厚34mm 成熟度 2级

羊水指数 110 最大深度 40mm

估测胎儿体重 2740G

CDFI 显示胎儿颈部可见一圈环状彩色血流  脐动脉 S/D :2.7

我们家宝宝是不是偏小啊 感觉腿好像短了点

给我做胎心监护的护士MM一直和我说我家宝宝是个女孩子

因为跳的比较慢  在135到140之间 我们家宝宝的心率就一开始两个月的时候在148-152

后来都在132-138之间

而且我也觉得是女宝贝 好像体重偏轻啊 男宝宝一般都比较重吧 哈哈

附件列表

原图尺寸 15.26 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 13.55 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 12.84 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 我猜个女宝肚 不晓得可准啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM的第三张图图拍正了吗,怎么觉得肚肚不是对称的哈。如果是对称的话,我们的肚肚就很像哦

em14 

胎心监护的护士MM会告诉你男女哒?猜女宝,因为个人也喜欢

• 原帖由 英杰宝宝 于 2010-8-13 19:17 发表 MM的第三张图图拍正了吗,怎么觉得肚肚不是对称的哈。如果是对称的话,我们的肚肚就很像哦em14 胎心监护的护士MM会告诉你男女哒?猜女宝,因为个人也喜欢

他就看我家宝宝跳的慢 一直说我家宝宝是女娃

• 奇怪了嘿,网站上不是流行说胎心慢是女宝宝嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

• 男宝宝,打错字,哈哈

• 原帖由 英杰宝宝 于 2010-8-13 19:51 发表 男宝宝,打错字,哈哈

连续两次了  我都没问她

她直接和我说 你家的是女宝宝 真够郁闷的

不过另外一个护士MM就说 这个不准的 别听她的

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复