在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这是不是纹?才二十四周咯

• 自己看怎么也不像纹,也不像湿诊,因没疙瘩,看上去发光是平的有点红,这是什么呢?二十三周多点就开始有了这么一圈。em49
    附件列表
    调整大小 图像191.jpg (2010-8-12 09:57 上传图片)

原图尺寸 75.94 KB, 下载次数: 16

调整大小 图像191.jpg

调整大小 图像192.jpg (2010-8-12 09:57 上传图片)

原图尺寸 77.47 KB, 下载次数: 15

调整大小 图像192.jpg

调整大小 图像193.jpg (2010-8-12 09:57 上传图片)

原图尺寸 81.54 KB, 下载次数: 15

调整大小 图像193.jpg

调整大小 图像197.jpg (2010-8-12 09:57 上传图片)

原图尺寸 76.05 KB, 下载次数: 24

调整大小 图像197.jpg

讨论区
  • 是……买瓶橄榄油抹吧。我16周就开始长了……|||不过抹橄榄油得到了控制。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是纹。。要多按摩一下增加皮肤弹性喔

• 看不太清楚哦,好像是的哦。

• 19871238 | 备孕中

我有抹橄榄油叻,不过不是每天抹,怎么从小肚子中间开始长咯?em29 

• 好像是。我朋友14周的时候也长了这种,不过比较少~

• 看不太清楚类

• 应该是滴~~~

原帖由 christinahtt 于 2010-8-12 10:22 发表 看不太清楚哦,好像是的哦。

是晚上拍的,姐妹将就看下em37 我感觉我的肚皮老是绷的好紧em49

原帖由 nalam 于 2010-8-12 10:19 发表 是……买瓶橄榄油抹吧。我16周就开始长了……|||不过抹橄榄油得到了控制。
    你用的是什么牌子?怎么我的就没效果叻?em27
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复