在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

逗阿姨们开心下,看我可爱吗?---一不小心,长这么大才来露脸

• 阿姨们好,我是毛毛,快6个半月了。我的妈咪超级喜欢泡在播种网上,所以今天我来露个笑脸,希望你们能开心,也顺便喜欢下我。对了,你觉得我是MM还是GG?我现在一出门,叔叔阿姨爷爷奶奶准认错。妈咪说我的心胸要放宽广,不要介意。

附件列表

原图尺寸 68.06 KB, 下载次数: 54

没办法,做不到笑不露齿呀

没办法,做不到笑不露齿呀

原图尺寸 93.2 KB, 下载次数: 41

我和我的玩具都陷入了沉思,嘻嘻

我和我的玩具都陷入了沉思,嘻嘻

原图尺寸 96.25 KB, 下载次数: 42

呵呵,我在对你笑呢,你笑了吗?

呵呵,我在对你笑呢,你笑了吗?

讨论区
  • 胖来em14 em62 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好胖哦,我感觉像MM

• 难道不是男宝宝?!em32 em32 em32 

• 是公主吗,眼睛笑起来弯弯的,好美啊

• 好可爱!祝宝宝健康成长哦~

• 原帖由 baiheweichong 于 2010-8-11 14:44 发表 胖来em14 em62 

em26 。确实有点小胖哦

• 原帖由 姜悠悠 于 2010-8-11 14:46 发表 好胖哦,我感觉像MM

呵呵,你的感觉没错,是个MM。。

• 原帖由 筱兰 于 2010-8-11 14:46 发表 难道不是男宝宝?!em32" /> em32" /> em32" /> 

哇哈哈,又一个认错的阿姨,郁闷哦

• em30 em30 

是个胖MM,嘻嘻,

祝宝宝及家人都快乐

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复