在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鱼肝油,伊可新

• 出院时医生给配的鱼肝油是伊可新,说是一天一粒,可我从很多地方看到伊可新不能长期吃的..而且吃一个星期就要停几天....

请问大家都是吃的什么鱼肝油,怎么吃的啊?

讨论区
  • em28 同样是医院给配的,咋差距这么大。。我们这啥都没说。。就让吃这个。。一天一粒

• 我家吃的金奇仕,天然的可以每天吃,不过我也是隔天给宝宝吃吃。伊可新是人工合成的吧?每天吃会有负担

• 我家的伊可新  不定多少天吃一回呢  医生也告诉我一天一个  我觉得没必要  再说他这个AD比例是1:3   应该1:2最好   我也怕维生素A中毒

• 我现在都一天一粒呀!医生也没说要隔几天呀 em27 看来明天得停一下!

• 夏天没必要吃了吧。。em27 

• 我问了认识的儿科医生,因为我宝宝基本吃奶粉,她告诉我不用吃

• 吃一星期停一星期

• 我们家隔天吃一粒

• 原帖由 喜鹊窝 于 2010-8-10 21:33 发表 我家吃的金奇仕,天然的可以每天吃,不过我也是隔天给宝宝吃吃。伊可新是人工合成的吧?每天吃会有负担

你们家宝宝好厉害,才刚刚两个月头就能抬的起来了 ,我家宝宝比你们的还大,趴着的话头就 抬不起来,他也不喜欢趴着,趴一会儿就开始哭

附件列表

原图尺寸 27.94 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 9.96 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 26.82 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 34.92 KB, 下载次数: 14

• 万恶的鱼肝油,每次看到就想冒火

大陆就没地方能买到维D3滴剂了

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000