在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.16剖得一千金,姐妹们我要转移阵地啦!

• 月子只有一个星期就结束了。

没想到预产期8.1的宝宝早了半个月发动呢,嘿嘿~

一直打算顺产,没想到见红破水后24小时还是没有阵痛,无法宫缩。

催产素挂了六个小时依然如此,最后只好剖了。所幸大人小孩都平安呢!

手术时医生才发现我是单角子宫,输卵管异常,这种情况能成功怀孕,宝宝可以足月健康地出生,是很难得的。

我和老公也放弃再要第二胎的打算,以后全力以赴好好培养我们的女儿。

女宝宝小名想想,4.8斤(产检医生估计都是六斤多的宝宝,其实因为我的子宫只有正常大小一半,宝宝无法再长大。宝宝已经占满子宫的空间,导致无法宫缩),出生时评分10分,哭声洪亮,一声哭,调子可以盖过同病房七八斤的男宝宝,都说她有歌唱家天赋啊,哈哈~!!

出生第二天大小便就会哭着提醒大人,还是比较听话呢。

听力测试正常,新生儿筛查正常,已打了卡介苗和乙肝疫苗。

发照片给大家看看,另外,我也要转移阵地了~~em26

附件列表

原图尺寸 22.98 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 8.5 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 9.04 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 8.14 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 第一张全家福~~~~~

(请忽略我的衣着。。。。还在月子呢,好热呀~)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 

• 恭喜楼主喜得千金!

• 恭喜楼主

• em28 恭喜LZ喔。。

• 恭喜楼主~

• 好幸福的三口之家~~好其实我家豆豆的出生呢

• em38 恭喜恭喜!!!宝宝提前发动就是好想好想和你们见面就出来了,哈哈

• em28 可爱哦

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复