在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我笑的有点僵硬的孕照写真,B超男,附特征。

• 1.早期不恶心不吐,孕期到现在都是舒服的。

2.口味起初一直爱大辣,到后期变爱甜。

3.肚子不大,线下面的靠左,上面在中间,身材没走样。

4.最悲哀的,鼻子真的有变大了。

5.腋下好象黑了。

6.咪咪没见长,乳晕黑。

7.胎动中期很厉害,后期“厉害”已经不够形容这家伙了。 

大概就想到这么多,
    附件列表

原图尺寸 46.66 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 60.14 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 47.42 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 29.46 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 36.86 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 73.92 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 73.91 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 40.99 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 又可爱又年轻又漂亮,好瘦,好羡慕!~~em25 em25 em25 

• 瘦真好看啊...生完我就要疯狂减肥啦....

• 可爱漂亮的妈妈~~~羡慕咯~

• 很可爱哟!

• em39 31+4照的,em13 别再说我的笑容了,伤心啊

• 狂奔的猪 | 备孕中

好瘦哦。。。

• em15 好爱听喔

• 不错啊,拍的蛮好的哇,我也想拍,可是又不舍得花那个钱em74 ,唉,羡慕一个

• ai敏love | 备孕中

老公不舍得要我拍这个。

说花这个钱,干脆全部买吃的。

好瘦啊~em1 

• 可爱的妈妈 

回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复