在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我笑的有点僵硬的孕照写真,B超男,附特征。

• 1.早期不恶心不吐,孕期到现在都是舒服的。

2.口味起初一直爱大辣,到后期变爱甜。

3.肚子不大,线下面的靠左,上面在中间,身材没走样。

4.最悲哀的,鼻子真的有变大了。

5.腋下好象黑了。

6.咪咪没见长,乳晕黑。

7.胎动中期很厉害,后期“厉害”已经不够形容这家伙了。 

大概就想到这么多,
    附件列表

原图尺寸 46.66 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 60.14 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 47.42 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 29.46 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 36.86 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 73.92 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 73.91 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 40.99 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • em12 好可爱啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晒晒我笑的有点僵硬的孕照写真,B超男,附特征。

发不完了em40
    附件列表

原图尺寸 41.14 KB, 下载次数: 31

• em11 em11 em11 

• 好青春啊em12 

• 是笑的很僵硬............不过照的很美~~~~em85 em85 

• em25 em25 em25 

• em11 多少周拍的啊?照的很漂亮

• 長的也不錯.拍的也不錯.笑的確實.....哈哈....不過我覺得射影師也有問題.這樣也給你拍了.

• 呵呵,楼主好可爱哦,好瘦哦,羡慕!!!

回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复