在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全部购置完毕,晒晒给宝宝准备东西,宝宝名字,希望宝宝都能喜欢(增加洗衣液,WELEDA,德国新生儿WD钙,花王,牛栏,ALNATURA)

• 今天和老公给宝宝(男宝)起了一个名字:睿琦!呵呵,英文名字叫“RIchy”!小名就喊他“RIchy”!姐妹们觉得顺嘴不?好听不?希望宝宝能喜欢!ffice:office" />

睿: 1 聪明,深明,通达:~智。~哲(明智,英明)。

2、古代颂扬帝王用语:~旨。~览(御览)。

琦:.  1、美玉。

2. 不凡,脱俗, 珍奇,美好。

因为家族中,我们的下一代都不约而同的带个一个王字旁我姐姐的女宝叫。老公说,虎年,虎虎生威,带个王字旁王者之气,呵呵,就在带王字旁的字找,结果就找到这个字!姐妹们觉得这个名字合适吗?

下面是给宝宝准备的东西,婆婆心灵手巧,趁孙子还没出生,已经做了几十套衣服被子了,婆婆说宝宝还没出生,他有时间做,正好大的小的都做些,等宝出来了,他肯定忙的没时间

附件列表

原图尺寸 94.61 KB, 下载次数: 23

妹妹从美国带来的马泰克DHA

妹妹从美国带来的马泰克DHA

原图尺寸 66.65 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 92.84 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 99.17 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 97.07 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 95.8 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 96.44 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 53.45 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 71.27 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 难道没有姐妹们支持吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥没有人支持一下呢!em29 

• 支持咯。很好听的名字咯~~~~~~而且很有意义。那个洗护的玩意儿也不错。

• 名字不错哦。

• 谢谢楼上的姐妹们!

• 名字起的很有心意,顶一下!!em64 

• 哈哈,楼上的我们预产期基本是差不多时间的哦!

• 哈哈今天进入第28周了,宝宝真乖!爸爸妈妈都在期盼你的到来哦!

• 加油我可爱的宝宝!

回复层主
已有280条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复