在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[原创]★★升级妈妈★★超级实用待产包【剖腹产经验帖出炉】+小宝照片(陆续更新~~)

• 从怀孕开始就在这个坛子里晃悠,姐妹的经验贴,是我那时候最爱看的,

我都是低调潜水参与讨论,自己主动发帖屈指可数。在生宝宝休假期间也是难得抽空上来

浏览下,一直准备写的待产包,剖腹产经验贴,也因为宝宝都是自己带,一直迟迟没上来

写,现在宝宝5个多月了,越来越好带了,也能腾出手做些别的事了,就趁宝宝睡着的时

候,赶快上来写点,因为我是直播哈,所以亲们,别着急哦,荣我慢慢来,绝对很实用

的,想当初我怀孕的时候,可是浏览了众多MM们的经验贴,不下百贴了,所以没用的东

西基本买,如果亲们,觉得还有点参考价值,那就帮忙顶下哦~~我也好有动力哈~~

附件列表

原图尺寸 50.31 KB, 下载次数: 40

刚出生几个小时,说实话,刚看到他的时候,我觉得还瞒丑的,哈哈

刚出生几个小时,说实话,刚看到他的时候,我觉得还瞒丑的,哈哈

原图尺寸 36.31 KB, 下载次数: 44

6天的时候,出院前夜,穿上麻妈买的帅哈衣,麻妈还给我整了个帅发型

6天的时候,出院前夜,穿上麻妈买的帅哈衣,麻妈还给我整了个帅发型

原图尺寸 40.55 KB, 下载次数: 42

睡着老偷笑

睡着老偷笑

原图尺寸 56.46 KB, 下载次数: 39

第一次游泳,开始一直睡,怎么弄都不醒,后来好不容易醒了,就开始哭

第一次游泳,开始一直睡,怎么弄都不醒,后来好不容易醒了,就开始哭

原图尺寸 41.6 KB, 下载次数: 41

第一次出远门,去苏州然后到上海的家里,很爱坐车,一直在自己的安全座椅里睡觉,车不停就不醒 ... ... ... ... ... ...

第一次出远门,去苏州然后到上海的家里,很爱坐车,一直在自己的安全座椅里睡觉,车不停就不醒 ... ... ... ... ... ...

原图尺寸 33.29 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 35.87 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 49.35 KB, 下载次数: 41

第二次游泳,开始喜欢上游泳了

第二次游泳,开始喜欢上游泳了

原图尺寸 26.87 KB, 下载次数: 47

第二次剪头发,头发长的超快,从出生到现在剪过7次头发了

第二次剪头发,头发长的超快,从出生到现在剪过7次头发了

原图尺寸 66.37 KB, 下载次数: 45

丽婴房的小老虎装,很可爱

丽婴房的小老虎装,很可爱

原图尺寸 33.47 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 44.72 KB, 下载次数: 36

一岁大衬衫,麻妈喜欢,非逼着我穿,哈哈

一岁大衬衫,麻妈喜欢,非逼着我穿,哈哈

原图尺寸 44.91 KB, 下载次数: 36

开始帅了点了

开始帅了点了

原图尺寸 31.18 KB, 下载次数: 40

安抚奶嘴一上,立刻眼神迷离

安抚奶嘴一上,立刻眼神迷离

原图尺寸 41.67 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 45.86 KB, 下载次数: 35

笑得样子超贱,哈哈哈

笑得样子超贱,哈哈哈

原图尺寸 35.73 KB, 下载次数: 40

100天喽

100天喽

原图尺寸 31.93 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 35.88 KB, 下载次数: 39

麻妈超爱这张,超萌

麻妈超爱这张,超萌

原图尺寸 35.43 KB, 下载次数: 39

外贸针织背心+衬衫+裤子,淘宝淘的,一套才38元,很值,很适合我儿子

外贸针织背心+衬衫+裤子,淘宝淘的,一套才38元,很值,很适合我儿子

原图尺寸 39.17 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 42.58 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 35 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 可爱的宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己来顶下

• 好帅的宝宝,恭喜LZ~~em46 

• 宝宝好可爱哦。而且越长越帅。。。好羡慕。。。em44 

• 宝宝很可爱,恭喜楼主

• 稀饭得不得了啊!!em71 em71 

• 好漂亮啊!我也想生个这样的俊儿子!

• 原帖由 黄家小虎头 于 2010-7-31 17:44 发表 好帅的宝宝,恭喜LZ~~em46 

呵呵,谢谢哈,你也加油哦

• 原帖由 柔情de天使 于 2010-7-31 18:42 发表 宝宝好可爱哦。而且越长越帅。。。好羡慕。。。em44 

呵呵,不用羡慕,看你头像那么美,你家小BABY,一定好看的

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复