在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好宝宝了,38周4剖出我家宝宝~~~附宝宝照片

• 38周1天时去医院产检,胎监不合格被关,之后每次胎监和听胎心,宝宝心跳都在120左右徘徊,有时更加低于120,出于安全考虑,个人要求38周4天剖出我家宝宝。宝宝出生时5斤3两,女宝,挺小的,不过很能吃。
      刀口6天后基本没有感觉,之前走路都有拉扯的痛感。
      现在已经出院回家,待产的3天加上特需的5天,总花费1万。

附件列表

原图尺寸 45.75 KB, 下载次数: 12

要吃奶了

要吃奶了

原图尺寸 45.11 KB, 下载次数: 11

身长50cm

身长50cm

原图尺寸 50.39 KB, 下载次数: 15

宝宝笑的好欢

宝宝笑的好欢

讨论区
  • em30 今天是宝宝出生的第六天,吃了睡,醒了就吃,现在已经知道饿了往我胳肢窝钻了,我是纯母乳~~~~ 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em71 宝宝长得真秀气呀,我也想去剖!!!

• em38 em38 好可爱的宝宝。

• 原帖由 yldshy 于 2010-7-29 17:01 发表 em71 宝宝长得真秀气呀,我也想去剖!!!

其实剖也挺痛的~~~~~em40

• 挺秀气的!

4楼的肚子跟我以前一样,那么尖,猜个男宝!

• 楼主那张毛巾很漂亮,哪里买的?给个链接或牌子。

• 时尚妈妈生了?恭喜恭喜!~~~ 宝宝很可爱!~~

期待我的宝宝也健康顺利出生!~

• 原帖由 ㈠錯再錯 于 2010-7-29 17:05 发表 挺秀气的!4楼的肚子跟我以前一样,那么尖,猜个男宝!

你家宝宝好壮,羡慕

em39 

• 原帖由 cspang 于 2010-7-29 17:10 发表 楼主那张毛巾很漂亮,哪里买的?给个链接或牌子。

小毯子是我妈妈在店里买的 没有连接哦 我也不知道什么牌子 不好意思啦

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复