在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W大肚照,麻烦姐妹们猜男女啦,生完验证!生啦,梯形肚,却是个男宝!

•  

09月28号,37周+3,早上三点四十五破水,晚上7点18分顺产一个男宝,体重6.48斤,长50CM

前几天刚满28周时拍的大肚照em30" />" /> ,麻烦姐妹们猜男女啦,纯属好奇,生完验证哦!谢谢各位姐妹们啊em11 em11 em11 !以下是孕期反应:

1. 一个月左右开始断断续续有些褐色分泌物,14天左右就没有了。二三十天开始有少许厌油晕,但只轻微吐过一两回,两个多月后反应基本消失。

2. 肚皮上汗毛多,20周开始出线妊娠线,肚脐以上只有一半,不直,朝右,肚脐以下线很粗,是直的,可以和上面的线连上。腋下脖子都变黑了,乳房上长了黑色的妊娠斑,很难看。

3. 胎动左右都有,但是一般在右边。

附件列表

原图尺寸 93.92 KB, 下载次数: 661

原图尺寸 90.44 KB, 下载次数: 398

原图尺寸 98.66 KB, 下载次数: 190

原图尺寸 84.1 KB, 下载次数: 233

讨论区
  • 自己坐个沙发先em12 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己再顶下em70 

• em28 哎呀 跟我的肚肚一样一样的,我的B超是男宝。

• 不过我的没你的大点儿,现在快31周了也没你的大,形状是完全一样的。

• 嘻嘻,我也觉得挺大的,有几个人都问我是不是快要生了呢,我都不好意思了em27 

• 原帖由 守候小天使 于 2010-7-28 16:24 发表 em28" /> 哎呀 跟我的肚肚一样一样的,我的B超是男宝。

我的上面的纹只有一半的哦,而且不直哦,你的也和我的一样吗em46

• 女宝...........

• 1:1了哦em37 

• 男宝em46 

回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复