在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满三个月了,艰难的日子已经熬出来了

• 宝宝秀

今天宝宝三个月,带她去体检刚回来,数据如下:

身高:66公分

体重:7.86公斤

头围:40.5公分

胸围:41公分

医生看我宝头发稀少。说是缺钙。让补钙,其实宝宝一直在补钙。医生说不要从孕婴店里面买补钙的,说都是营养品,又贵又没用,让去药房买,没想到真便宜啊,孕婴店每次我都花130多元钱,这次就花了二三十元,看来以前被宰咯~~

现在宝宝晚上不闹人,白天迷迷糊糊又玩又睡的,晚上七八点左右吃完奶,一觉睡到早晨5点左右,算是熬出来了,要知道在月子里面她都是48小时不合眼的,那时我想死的心都有啊,就请了月嫂来带宝宝,第二个月还是不睡觉,急死我了,又请的专门带晚上的月嫂又带了一个月,现在宝宝的生物钟已经形成了,每天都睡的很香,不过也和补钙有关系哦~~~

祝福大家的宝宝健康快乐的成长~~~

附小女靓照一张,em48 给阿姨们看看。。。

附件列表

原图尺寸 29.6 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 28.26 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 34.63 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 18.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 20.21 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 35.89 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.64 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 21.54 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 28.48 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • em28 就比咱家小臭妞大一天~~~但是身高和体重都比咱家小妞的高好多啊~~

真羡慕啊~~~~em17 

• em11 可爱的宝宝,漂亮的妈妈。。。。。。。。。。。宏伟的爸爸。。。。。em12 

• 也可能是遗传的关系吧,我老公个子高,1米88    看他照片就知道非常的胖,女儿能不像爸爸吗?又高又胖,高不担心,担心以后遗传胖em25 千万不能成肥女~~

• 趴在这位老爸的肚皮上一定很舒服em14 

可怜我老公180的个子才130斤都不到

• 你家的重的,我家三个月66.2CM,6.9KG,头围40.5CM

• 爱心妈妈1
  • 你们的三个月体检是在打疫苗时做的吗?我都不知道在哪体检,只知道好像打疫苗时防疫站给检查。

倒是42天检查时儿保的大夫说到了四个月时跟医院约时间做智力方面的检查。

• em26 我们在辖区范围内的妇幼保健站做体检

• 是怎么补钙的?妈妈补管用吗?

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复