在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上照片了---5小时顺产小帅哥报告

•  em30" />" />" />" />" /> /> 最新报告一下。8月1日晚上8点多顺产一小帅哥。

生产过程简述:头天晚上有点见红,破水了(不非常确定是破水)。第二天中午吃完东西洗澡洗头(如果破水,一定不要洗澡,怕感染)才去医院。医生怪我应该早点去,怕感染,马上准备催产。2点多推进产房,3点多上催产素,前面很痛,但乱用力,1个多小时才开了2指,后来受教育后,很快1个来小时开到5指了,然后她们在准备,大概试了1个多小时,侧切,突然间“哄”就出来了。一下就轻松了。前后大概5小时。

7.85斤,当天晚上最重的宝宝。52CM,头围36。em14 em14 

附件列表

原图尺寸 41.79 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 47.4 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 30.8 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 原帖由 alexis1026 于 2010-7-25 12:10 发表 祝福楼主em25" /> 

谢谢。祝福大家的宝贝一切顺利!em71

• 跟楼主同提天预产期。38周浅入盘。39周又俘上来了。郁闷死了。估计宝宝要留级了。em40 

• 39周我的B超数据是:双顶径9。5CM。股骨长7.2CM,头围34。9,楼主37周宝宝双顶径都那么大了。你打算顺产还是刨产呀?

• 原帖由 欢乐妈咪 于 2010-7-25 13:55 发表 跟楼主同提天预产期。38周浅入盘。39周又俘上来了。郁闷死了。估计宝宝要留级了。em40 

我也是呢

38周浅入盆

39周又浮上来了

真是郁闷

而且胎盘才2级早

我铁定留级了

em16 em16

真不希望留级啊

• em25 继续催我家宝宝。。。

今天的宫缩和阵痛有比之前厉害些了。希望宝宝这顺利、平安、健康出来。

• em25 留级了。还要耐心等宝宝自己发动。。。

• 原帖由 妮塔 于 2010-7-26 17:12 发表   我也是呢 38周浅入盆 39周又浮上来了真是郁闷而且胎盘才2级早我铁定留级了 em16 em16 真不希望留级啊  

我32w做b超的时候就是胎盘2级早了···难道会提早发动??

• 原帖由 ylj850429 于 2010-7-30 23:13 发表   我32w做b超的时候就是胎盘2级早了···难道会提早发动??

宝宝不一定会自己发动,但可能会因为胎盘老化缺氧,所以要注意数胎动哦

• 我宝宝也留级3天了,刚做了检查说头还很上,咋整啊,是不是7月宝宝懒些,还是天太热了,宝宝不愿出来,7月虎宝要变8月了,宝宝快发动快出来!!!em25 

• 我们共同努力吧。。。

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复