在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上照片了---5小时顺产小帅哥报告

•  em30" />" />" />" />" /> /> 最新报告一下。8月1日晚上8点多顺产一小帅哥。

生产过程简述:头天晚上有点见红,破水了(不非常确定是破水)。第二天中午吃完东西洗澡洗头(如果破水,一定不要洗澡,怕感染)才去医院。医生怪我应该早点去,怕感染,马上准备催产。2点多推进产房,3点多上催产素,前面很痛,但乱用力,1个多小时才开了2指,后来受教育后,很快1个来小时开到5指了,然后她们在准备,大概试了1个多小时,侧切,突然间“哄”就出来了。一下就轻松了。前后大概5小时。

7.85斤,当天晚上最重的宝宝。52CM,头围36。em14 em14 

附件列表

原图尺寸 41.79 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 47.4 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 30.8 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 嘿嘿

我来啦em44 

我帮你催催em34 

顺便催催我家宝儿

我这两天肚子有点疼呢em92 

坠坠的感觉

不知道楼主有没有什么感觉呢em82 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em67 我前天晚上宫缩和有点持续的痛,但昨天不那么多,今天暂时还好。

昨晚散布见一熟人家妈妈,说不一定是宫缩阵痛,也可能是见红啊、破水等症状em16 

• 要是破水和见红就好啦 

就能早点见到宝宝啦

我现在每次上厕所都拼命的擦呀擦呀

就希望看到点颜色

em71 em71 

• 原帖由 妮塔 于 2010-7-25 10:35 发表 要是破水和见红就好啦 就能早点见到宝宝啦我现在每次上厕所都拼命的擦呀擦呀就希望看到点颜色em71 em71 

em14 em14 你真神啊。。。耐心等等吧

• 和你一样,也是39+2,宝宝很享受哎,没出来的意思,一起催催宝快快发动em11 em11 em11 

• em71 同催

• [quote]原帖由 妮塔 于 2010-7-25 10:35 发表 要是破水和见红就好啦 就能早点见到宝宝啦我现在每次上厕所都拼命的擦呀擦呀就希望看到点颜色em71 em71  [/quote

我也是

• 祝福楼主em25 

• 我也来帮大家催宝宝 宝宝快来跟妈妈见面吧 

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复