在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33W+4D拍的大肚照,超重妈妈秀~~

•         33W+4D周时拍的,那个时候肚子已经比较大了,但身体还是很轻盈的,不像现在,走几步就喘的要死。所以要拍大肚照的姐妹们还是选择8至8个半月间拍比较好哦~~

那时候好像已经是150多斤了,现在已经是160了。。。我当时可是思想斗争好久,才鼓足勇气去拍的哦~~

附件列表

原图尺寸 30.27 KB, 下载次数: 33

最喜欢的一张,因为肚子最明显

最喜欢的一张,因为肚子最明显

原图尺寸 46.45 KB, 下载次数: 32

肚皮舞的衣服,裙子不是的,因为原版的实在穿不下

肚皮舞的衣服,裙子不是的,因为原版的实在穿不下

原图尺寸 34.2 KB, 下载次数: 31

鼓起勇气拍的三点照

鼓起勇气拍的三点照

原图尺寸 34.98 KB, 下载次数: 33

自己带的孕妇裙

自己带的孕妇裙

原图尺寸 36.91 KB, 下载次数: 31

和老公的合影

和老公的合影

讨论区
  • 楼主好漂亮,宝宝一定也很帅em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在也150斤左右了,没勇气去拍了

自己在家随便拍几张当作留念了em17 

LZ很漂亮,拍的不胖啊

• 真好看啊,看上去不胖的歪,孕味十足

• 我在影鹏里选的全是露肚子的,因为其他的衣服都穿不上啦~~

• LZ有几张好像陆毅的老婆,叫赫蕾?

• 陆毅老婆貌似叫鲍蕾。。

我倒觉得有一点点像田蕊妮。嘿嘿

不过照的很漂亮。。三点照拍的很不错哦。em11 em11 

• LZ好有气质啊,一点都不感觉胖

• 蛮漂亮的妈妈咪

• 楼主好漂亮

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复