在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周的大肚秀,帮忙猜男女,附孕期特征 32周更新了答案揭晓:男宝

• 最近总被人问是不是快生了,可是还有2个多月呢,我的肚子是不是太大了点,姐妹们给点意见哦

孕期特征:

1。早期孕囊圆。

2。清宫表女。

3。早期恶心,特别是下午四点到晚饭时间,但是不吐。

4。一直能吃,体重一直平稳增长,29周长了20斤了,主要胖了肚子。

5。唐筛两个值都大于1。

6。B超宝宝偏大一周,头偏大两周。

7。16周感觉到胎动,现在是满肚子动,有时呈波浪式。

8。和老公做梦都梦见的是男孩。

娱乐下,帮忙猜下男女

昨晚梦见被一条水桶那么粗的大蟒蛇咬住了我的左手,旁边的人马上掐住蟒蛇的七寸,它才松口,我把还流着血的手给老公看,委屈的告诉他被蛇咬了,他却说没事呢 小问题 em27" /> 不知道这梦吉不吉利

附件列表

原图尺寸 10.07 KB, 下载次数: 30

29周

29周

原图尺寸 16.4 KB, 下载次数: 20

29周

29周

原图尺寸 16.63 KB, 下载次数: 24

29周

29周

原图尺寸 16.21 KB, 下载次数: 28

32周

32周

原图尺寸 14.42 KB, 下载次数: 27

32周

32周

原图尺寸 9.2 KB, 下载次数: 20

32周

32周

讨论区
  • 猜个男宝吧

呵呵,我的预产期比你早一天,我现在长了18斤。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是男孩~~

• 是不是太大呢 我没有喝孕妇奶,也没有叫妈妈和婆婆来照顾,就是吃老公做的味道偏清淡的菜,中午还是吃的食堂,水果吃得多,不知道怎么,肚子总是呼呼的长,总是被人说大

• 肚子挺尖的,感觉是男孩肚em67 

• 我妈说我的肚子和她怀我弟弟的时候是一个样,像男孩,不过整个孕期我的皮肤一直不错,气色也好,同事说皮肤好是女孩的  男宝女宝我和老公都喜欢的 只是觉得猜猜比较有趣

• 原帖由 商宝妈 于 2010-7-23 21:29 发表 肚子挺尖的,感觉是男孩肚em67 

同感

• 男宝吧,我现在也才27周,可是肚子也好大啊,人家都说我肚子大,搞得我都不敢多吃了,而且自己也胖了20斤,晕死了!

• em26 肚子跟你的有点像,我特想知道你是男是女哦。。

• 典型女孩肚子,妊辰线不直,还没到两胸之间,肚脐也没凸出来

仅供参考```

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复