在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+2了,是有点小小的,附30周B超数据,大家过来猜猜啊

• 30周+2了,前天去产检,医生说肚子不长,宫高只有24,腹围才有82,医生还叫住院打掉针呢,后来我去别的医院B超了,小孩不小,刚好,总算放心了........30周双顶径75MM,股骨54MM,头围277MM,羊水123MM.。。。。到现在长了十斤....很是好奇,大家帮忙猜猜看看啊

附件列表

原图尺寸 17.78 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 15.51 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 15.36 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 早期是没有反应,但是中后期也不能吃,有和我一样的姐妹吗?

• 我28周双顶径就75MM了 LZ要多吃呀 你那个腰好小

• 原帖由 星兰 于 2010-7-22 18:44 发表 我28周双顶径就75MM了 LZ要多吃呀 你那个腰好小

em28 em28 可怜的腹围才有82,24周的时候有79,现在都不什么长

• em25 em25 em25 男孩女孩都爱,想要两个em71 

• 我19周的时候腹围就88了,长了16斤!em27 

• 豆丁小妮 | 备孕中

我28周 是90  一共长了  18斤了

• em46 em46  我要多吃,我也要长肉肉

• em25 em25 em25 em25 和楼主差不多我是30+5腹围才95宫高25也好小呀!!宝宝双顶径76mm。可是昨天去检查说是宫颈长了个东西一直流血~~~怕!!!!!!!!!!!

• qinyan_77 | 备孕中

em76 我28周肚子比你大咧

• 原帖由 国宝宝 于 2010-7-23 15:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 和楼主差不多我是30+5腹围才95宫高25也好小呀!!宝宝双顶径76mm。可是昨天去检查说是宫颈长了个东西一直流血~~~怕!!!!!!!!!!!

em25 em25 em25

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复