在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+2了,是有点小小的,附30周B超数据,大家过来猜猜啊

• 30周+2了,前天去产检,医生说肚子不长,宫高只有24,腹围才有82,医生还叫住院打掉针呢,后来我去别的医院B超了,小孩不小,刚好,总算放心了........30周双顶径75MM,股骨54MM,头围277MM,羊水123MM.。。。。到现在长了十斤....很是好奇,大家帮忙猜猜看看啊

附件列表

原图尺寸 17.78 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 15.51 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 15.36 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 沙发自己坐了,不要沉啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么都没有人来看啊,再挺挺

• 没我的大,呵呵,不过也不小了,佩服你啊,才长了十斤,我都长了二十多斤了,恐怖啊。。我猜是个男宝宝,嘻嘻

• 原帖由 冰轮蓓蓓 于 2010-7-22 15:25 发表 没我的大,呵呵,不过也不小了,佩服你啊,才长了十斤,我都长了二十多斤了,恐怖啊。。我猜是个男宝宝,嘻嘻

亲,吃得多吗?我和孕前一样的胃口,所以不长胖呢,也没有变得很能吃

• 我的宝宝也是小了一些!!

• em46 em46 

• 我家宝宝26周双顶径就73MM了,LZ要多吃啊

猜个男宝吧

• 猜个男宝~~

• 原帖由 明晨宝宝 于 2010-7-22 15:44 发表 我家宝宝26周双顶径就73MM了,LZ要多吃啊猜个男宝吧

真是羡慕啊

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复