在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝惠氏的妈妈进来一下,关于便便滴

• 喝惠氏宝妈们:

我宝快6个月了,一直喝新加坡惠氏,近期除了米粉、每天1/4蛋黄,偶尔吃水果喝果汁还没有添加其他辅食,水也不少喝,最近便便虽然一天一次,但是比较干,一段一段的。

请教妈妈们应该给她吃什么或者需不需要换奶粉呢?

讨论区
  • 我家一直以来都是吃惠氏,便便最近才一段一段的,但也有不成型的,有一次比较干不得已用了开塞露,准备换奶粉了em70 

• 原帖由 minet 于 2010-7-20 12:47 发表 我家一直以来都是吃惠氏,便便最近才一段一段的,但也有不成型的,有一次比较干不得已用了开塞露,准备换奶粉了em70 

真不知道换成什么牌子,听同事说雅培也上火,纠结!

实在不想再淘宝买牛栏美素明治一类的。

• 嗯,本来想换美素的,没找到实体店,可就算找到了没买过不太放心,网店更不可能去买,今天就到超市去买雅培了,试试看再说吧em67 

• 原帖由 minet 于 2010-7-20 13:42 发表 嗯,本来想换美素的,没找到实体店,可就算找到了没买过不太放心,网店更不可能去买,今天就到超市去买雅培了,试试看再说吧em67 

美素,今天刚了解了一下,国产的叫大昌美素,大陆卖的挺多的,港版的很少有卖的。港版和荷兰本土的一般只能淘宝了

• 原帖由 燕燕飞 于 2010-7-20 15:43 发表 大便干应该是水喝少了,天气热了,更要多加点水啦。我家宝宝也喝惠氏的,我很注意给她喝水的,所以她的便便一直很正常呢。

你宝宝多重,我宝是小区里同月龄孩子最胖的,惠氏是不是很壮宝宝?我担心里面会不会有激素?

• 我家也喝惠氏呢,不过宝宝很瘦的感觉,便便很稀的啊~~我老公每次还觉得宝宝是拉肚子呢~~~em27 

• 原帖由 无根的树 于 2010-7-20 16:10 发表 我家也喝惠氏呢,不过宝宝很瘦的感觉,便便很稀的啊~~我老公每次还觉得宝宝是拉肚子呢~~~em27" /> 

你宝宝还小 小宝宝都会拉的勤一点稀一点的,过两个月攒肚儿了就两天一次了。

• 我家也喝惠氏,出生5斤,现在大概有11.5斤左右,我每次都是调稀10-20ML给他喝的,每天早上60ML水,下午晚上再补点,混合喂养,现在一天到一天半一次便便,每次便便都很多。如果相隔时间短便便是金黄色的,时间长一点有带绿色,便便偶尔成形。总的来说,我觉得惠氏还好啊,便便带点绿色也属于正常,身高体重也在正常范围之内。

其实,我觉得我家宝宝便便时间也有点长,也想给他换奶粉,但是现在除了便便有一点点问题,没有什么不良反应,再说混合喂养,可能也有点关系。要说不放心惠氏,那雅培、美赞成之类也差不多。日本奶粉现在不能买,荷兰美素我想试试,等宝宝吃到三个月再说吧。

好像书上说,添加了辅食以后便便会成型的。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复