在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+1四维彩超数据,有谁的宝宝比我的宝宝大?@@于10月29日生好,顺产双顶径10.1 男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 更新宝宝出生20天照片 阿姨们过来看看哦 我是单眼皮男生

•  昨天在万般激动下做了四维,看到宝宝的那一刻,我都楞了,太激动了,呵呵相信做过四维的姐妹都有过这种感觉,宝宝很健康,鼻梁很挺,好像我,至今也不知道是GG还是MM,呵呵,别不多说,上数据,大家看看谁的宝宝还比我的宝宝大呀em59

双顶径: 73mm

股骨:48mm

腹围:244mm

头围:248mm

胎心159(以前用胎心仪测得是140---145左右,呵呵昨天可能宝宝动的太厉害了,用脚蹬医生的探头,所以胎心就快了吧)欢迎各位姐妹来看看小宝哦em31" />" />" />" />" />" />   于10月29日生好,男宝,7斤4两,看来还真有大头儿子的说法哦 改天上宝宝照片哦, 和四维好像呢 现在月子中,改日补顺产报告

附件列表

原图尺寸 6.18 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 5.67 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 16.58 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 25.66 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 头真大 胖宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝女宝??em32 

• 原帖由 可爱小嘟 于 2010-7-20 09:36 发表 头真大 胖宝宝
       呵呵是啊,医生估重是1078g呢 呵呵你的第二张小嘟在咬手指头呢em15
  • em33 em33 em33 头真的好大哦楼主宝宝,比我家的更大,我26周+2去BC,双顶7.ocm,股骨长:5.2cm.医生都说你家头怎么这么大,到时不知道好不好顺,楼主你家宝头真的好大哦

• 我也想去照四维彩超

• 胖宝宝,很可爱
  • 真的好大啊,我29周都没你大em57 

• 头蛮大的,另外数据还好,估计是个男宝宝em14 

• 头大是男宝啊em35 

回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复