在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凑一下热闹!29W+1D的肚肚,有JM相像的吗?新增33周加的肚照,比比看啦!还有一张自己照的背后全身照喔!

• 想凑一下热闹,第一次上来发贴,感受感受大家的热情,随便娱乐娱乐,猜猜男女啦!

感觉像男宝宝的肚肚吗?早期BC过了,只是感觉不准,JM们有没有同样的,帮忙看一下啦!

下面新增的是33周加的照片(黄色衣服的),肚子明显大了呢!

再加一张自己34周加的从背后照的吧!都放这里存着了!留着自己以后做记念也好。

加37加的照片

附件列表

原图尺寸 16.13 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 15.13 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 17 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 17.09 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 16.92 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 18.02 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 16.89 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 19.33 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 20.15 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 17.91 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 15.45 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 13.59 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 15.08 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.22 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 13.56 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 看这照片也不算小吧!可是平时穿起衣服来,别人都说看不出来这个月份了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 本人一米六,孕前一直维持48公斤左右,28W时体重56.5公斤了,重了大概8公斤,腹围才88,肚子应该也算小的吧!

• 21WBC时,宝宝是小了两周了,不过又过了几周了,不知道宝宝跟上没有?医生预约要到32周才能再做一次BC啦!

• 怎么都没有JM愿意来猜猜呢?第一次发贴呢!失望中。

• 19871238 | 备孕中

看LZ和我肚肚好像,猜个女宝吧。。。

• em39 em39 

不过看着楼主还是挺瘦的,

猜个男宝宝!

• 19871238 | 备孕中

图片怎么弄小???

• 估计是个男宝宝吧!!

• 想问问楼主末次月经是2009.12.26么?

我建卡后医生算预产期是10.3,自己算 和播种上算都是10.2。

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复