在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来秀秀我家小宝贝 欢迎姐妹们欣赏:)

• 宝宝秀

宝宝两个多月来的变化,做妈妈的看着宝宝一天天的成长,是件最幸福最开心的事吧em60

附件列表

原图尺寸 16.92 KB, 下载次数: 17

出生后第2天 像个小红虾

出生后第2天 像个小红虾

原图尺寸 23.83 KB, 下载次数: 16

出生后第7天 黄疸 脸色很黄

出生后第7天 黄疸 脸色很黄

原图尺寸 17.62 KB, 下载次数: 19

出生后第17天 黄疸还没消 刚睡醒的样子

出生后第17天 黄疸还没消 刚睡醒的样子

原图尺寸 22.86 KB, 下载次数: 16

出生后第26天 小家伙的眼睛可以睁的很大了

出生后第26天 小家伙的眼睛可以睁的很大了

原图尺寸 17.34 KB, 下载次数: 19

出生后第49天 贝爸捕捉贝笑的镜头

出生后第49天  贝爸捕捉贝笑的镜头

原图尺寸 11.9 KB, 下载次数: 18

第67天 手机拍的 贝在小床里闹呢

第67天  手机拍的 贝在小床里闹呢

原图尺寸 23.55 KB, 下载次数: 20

第77天 晚上洗完澡开心的样子

第77天 晚上洗完澡开心的样子

原图尺寸 19.85 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 呵呵,小家伙剪完胎发像男孩子了:)

• 越大越美丽em70 

• em11  漂亮的宝宝 一张比一张好看 越来越漂亮了

• 越大才越好看!

• 挺漂亮的,现在小美女,长大肯定是个大美女啦!

• 果然是越大越可爱哦~~em49 

• 原帖由 RoseIsland 于 2010-7-17 13:55 发表 果然是越大越可爱哦~~em49 

呵呵,是啊,大一点知道逗了,会笑了,而且会跟大人咿呀说话了,很有意思。em32

• 小家伙的变化真是越变越好看。。。刚出生就能看到清晰的眉毛,,真好,,俺家宝还没有眉毛涅。,,,em67 em67 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复