在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让:花王大王纸尿裤M号,也可以换L号的(不是广告,有图片)

•      我家宝宝白天花王,晚上大王,买了很多大王和花王的纸尿裤,没想到宝宝长得太快,穿M的小了,还有一包半大王和一包半花王,大王:64+2的,花王64的,绝对是正品,希望有L号闲置的大王或花王妈妈可以跟我换,想转去的妈妈可以找我,谢谢啦em29" />

附件列表

原图尺寸 49.45 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 60.15 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 60.27 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • em40 em40 ..宝贝加油。~~~~~~~

• 原帖由 小酒窝梓屹 于 2010-7-13 15:44 发表 em40 em40 ..宝贝加油。~~~~~~~

谢谢梓屹娘,没人找我换呢。。。。

• em30 em30 em30 有要的  你就直接卖掉吧。

。换是没办法换的啊。不好换

都是从小买到大  哪有从大买到小的啊。。。

真服你了。。。买这么多。。我就买150片 M的  我还觉得多呢。

我现在全尿布  纸尿裤也停在那里了。。晕死。~

• LZ你宝宝多重了呀 怎么那么快就换L了啊 我家现在17斤 马上6个月了还是用花王的M啊 ~~~ 大小正合适呢 ~~

• 原帖由 小酒窝梓屹 于 2010-7-13 16:25 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 有要的  你就直接卖掉吧。。换是没办法换的啊。不好换都是从小买到大  哪有从大买到小的啊。。。真服你了。。。买这么多。。我就买150片 M的  我还觉得多呢。我现在全尿布  纸尿裤也停在那里了。。晕死。~

我小瞧我家小鱼了,没想到他长那么快,我真笨,确实不能用大的换小的哦,呵呵,慢慢等吧em70 em70 em70

• em30 em30 em30 

• 原帖由 小K娃娃 于 2010-7-13 16:30 发表 LZ你宝宝多重了呀 怎么那么快就换L了啊 我家现在17斤 马上6个月了还是用花王的M啊 ~~~ 大小正合适呢 ~~

我家宝宝16斤半,三个半月,但是就是腿很粗,屁股蛋很胖,用M就有点小了。。。

• 问下楼主花王M64怎么转啊,什么价呀

• 晕,我家宝宝快10个月了也还用M码的,楼主家的才3个多月就不能用M码的了?不过我家宝宝比较瘦,上个星期体检才8..3公斤,72CM!!上身还有点胖胖的感觉,一到屁股那位置就没什么肉了!大腿也不粗.所以用M码的都没问题.

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复