在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!求救!周期第18天还未见卵泡发育,有治疗经验的姐妹请帮帮忙!!

• 6月25日YJ,在周期的第12天,第14天到医院监测卵泡,都未见卵泡发育。直到今天已经是第18天,还未见。怎么办?YJ期的时候医生给开了“培坤丸”,因为我YJ量比较少(天数足够,但量少),不知吃这种药会不会影响卵泡生成,这个周4或周5会再去继续监测。很担心,也很难过,很怕自己根本就没有卵子生成。请有经验的姐妹帮帮我。

讨论区
  • 原帖由 与我有关 于 2010-7-13 06:04 发表 我来月经时温度还会爬,看来问题大了em25" /> 

亲,你有测排卵吗?

• 我是第18天才13*11,可是第二天有点出血了 ,哎  泡泡长不大 排掉了 估计

• 原帖由 与我有关 于 2010-7-13 06:04 发表 我来月经时温度还会爬,看来问题大了em25" /> 

体温不是绝对代表排不排卵的,就像我,体温看起来像是排卵了,可到医院监测,卵泡根本小得医生都写“无明显卵泡”。

• 请问亲们:我BC结果写着未见优势卵泡,子宫直肠窝内未见液性暗区

这样是不是代表本月我不排卵的可能呢?em36 

• 原帖由 ling2238 于 2010-7-19 20:13 发表 请问亲们:我BC结果写着未见优势卵泡,子宫直肠窝内未见液性暗区这样是不是代表本月我不排卵的可能呢?em36 

抱歉,我是不懂的,我连卵泡都没有,别说没有优势的了。

• 不量体温了,也不再测PL,顺其自然,不想再搞得自己神经兮兮。希望有经验或有相同经历的姐妹进来交流。
  • 原帖由 骄傲的味道 于 2010-7-21 20:02 发表 不量体温了,也不再测PL,顺其自然,不想再搞得自己神经兮兮。希望有经验或有相同经历的姐妹进来交流。

你测PL的时候有测到阳吗,弱阳也可以呀?

因为我从来测不到所以问你的!

• 原帖由 期待喜洋洋 于 2010-8-9 14:07 发表   你测PL的时候有测到阳吗,弱阳也可以呀? 因为我从来测不到所以问你的!

测PL的时候有测到弱阳,阳跟强阳就没有过。

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复