在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!刚刚去验血HCG565,孕酮27.53,医生需要吃孕酮片胞胎!

• 各位JMM帮忙看看,我需不需要吃啊?刚刚验出来怀孕的,第一次去医院。6月1号的月经。JMM一定帮帮忙啊!
    讨论区
  • 自己顶一下,希望有经验的JMM给点建议。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮什么单位?如果是ng/ml,应该还可以,不用吃药,建议你隔天或者隔周再去测下,看HCG的翻倍情况如何?再看下孕酮,如果没有下降应该还蛮安全的~

• 孕酮片又没有副作用的,我都要吃到4个月呢,而且孕酮的值是很会变化的,如果变低的话,可是后悔都来不及的。

• 啊!终于有人回了。太感激了!

孕酮是27.53ng/ml,β-HCG是565.20mIU/mL,大夫说我的孕酮不高,和普通人的月经水平差不多,让我每天吃三粒地屈孕酮片。我在担心会不会吃的太多了。犹豫不决。。。

• 原帖由 身在海外 于 2010-7-9 18:47 发表 孕酮片又没有副作用的,我都要吃到4个月呢,而且孕酮的值是很会变化的,如果变低的话,可是后悔都来不及的。
    感谢MM的提醒,我一直在查是不是有副作用呢,有人说会导致孩子畸形,怕怕。。。看到你说的我就放心些了。你吃的是地屈孕酮片么?也是每天三次么?

今天去医院的时候是偷偷跑出去的,都忘记拿钱和卡了,结果没来得及交钱,不知道药店能不能买到呢?

• 原帖由 abca 于 2010-7-9 18:51 发表 感谢MM的提醒,我一直在查是不是有副作用呢,有人说会导致孩子畸形,怕怕。。。看到你说的我就放心些了。你吃的是地屈孕酮片么?也是每天三次么?今天去医院的时候是偷偷跑出去的,都忘记拿钱和卡了,结果没来得及交钱,不知道药店能不能买到呢?

现在的黄体酮和孕酮片都是天然的,我的医生说地屈孕酮片即使宫外孕吃了都不会出问题的。我就是孕酮查出来只有13.15,就一直吃着,之后就一直没查过孕酮的值。我是每天两片,外加一支黄体酮。

我在我们这里的妇幼看的,我们市三分之一的人口都是在这里出生的,医生看的病例太多了,所以我还是很相信他们的,也确实我没有信错,我的宝宝11周时B超出来很好。

• 原帖由 身在海外 于 2010-7-9 18:59 发表   现在的黄体酮和孕酮片都是天然的,我的医生说地屈孕酮片即使宫外孕吃了都不会出问题的。我就是孕酮查出来只有13.15,就一直吃着,之后就一直没查过孕酮的值。我是每天两片,外加一支黄体酮。   我在我们这里的妇幼看的,我们市三分之一的人口都是在这里出生的,医生看的病例太多了,所以我还是很相信他们的,也确实我没有信错,我的宝宝11周时B超出来很好。

好!那我就先去买了,吃着了。不知道药店能不能买到呀?下个星期再去验一次血。

再问问你,第一次B超应该什么时候去照呀?总觉得挺担心的,不敢去照。

• 原帖由 abca 于 2010-7-9 19:05 发表 好!那我就先去买了,吃着了。不知道药店能不能买到呀?下个星期再去验一次血。再问问你,第一次B超应该什么时候去照呀?总觉得挺担心的,不敢去照。

孕酮片应该是处方药吧。

第一次B超我是8周去的,什么都看见了,去早了看不见会让人很担心。

一般排卵后一个月就应该什么都看得见了。

• 原帖由 身在海外 于 2010-7-9 19:08 发表   孕酮片应该是处方药吧。   第一次B超我是8周去的,什么都看见了,去早了看不见会让人很担心。   一般排卵后一个月就应该什么都看得见了。

哦!那我再等等吧。一定是Y式B超吧?照肚子的可不可以呀?

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复