在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

潜水很久了,2010年希望想要宝宝的姐妹都能如愿,请来送子观音,未准的姐妹都进来拜一拜吧!

• 2010重新树立起希望,认真备孕,希望送子观音能看到我们的诚心,赐给我们一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!进来的姐妹们都来拜拜吧!em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 75.2 KB, 下载次数: 16

送子观音来了!

送子观音来了!

原图尺寸 66.69 KB, 下载次数: 16

送子观音来了!

送子观音来了!

原图尺寸 39.85 KB, 下载次数: 18

送子观音来了!

送子观音来了!

原图尺寸 45.51 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 45.85 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 11.83 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em25 em25 em25 

• 感冒好多了,虔诚的跪拜送子观音,请赐给我一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!em25 em25 em25 

虔诚的拜拜!保佑我的小泡泡快些排出来!

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这两个月能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

• em25 em25 em25 今天凌晨做梦梦见自己抱着宝宝去找老公,还梦到好多鱼,让宝宝坐下后发现有一条漂亮的狗在宝宝后边,不知道什么意思?请求送子观音送我一个健康可爱聪明的兔宝宝吧1em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 每天虔诚地跪拜,请菩萨赐我一个健康聪明可爱的兔宝宝!

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 每天都虔诚的跪拜!请求菩萨送我一个健康聪明可爱的兔宝宝!em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 希望这次好孕。我会非常珍惜我的宝宝的 !

• 拜拜,祝我们好孕!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复