在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29W4天的肚肚

• 按照正常算应该是9月17预产期,可是我月经一般都推迟10天,所以预产期估计要到9月27了。em37 em37 em37 em37 em37

附件列表

原图尺寸 14.86 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 16.38 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 16.87 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 16.79 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em04 em04 em04 em04 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em31 em31 em31 

• em31 em31 

• 我肚子也不大,跟你肚型很像哦,不知道你超鼓男女没有,我家老公不让看,所以现在很好奇

• 哇,楼主的肚肚比我大很多捏~我现在27周~

但是楼主现在不能穿这样的内内吧~~这个貌似比较紧绷。也不舒服, 要穿孕妇内裤哦~~ 

• 帮顶哦

肚肚很漂亮em31 

• em31 em31 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复