在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝到底有没有双眼皮~~

• 我跟老公都是标准的双眼皮,我眼皮甚至有三层~~为什么宝宝都6个月了,还是很单的单眼皮呀,还有没有可能变成双眼皮了呀???????

附件列表

原图尺寸 28.63 KB, 下载次数: 53

原图尺寸 39.88 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 37.09 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 32.08 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 38.87 KB, 下载次数: 42

讨论区
  • 时间才能证明.......

楼主我和你一样在等待着奇迹的发生!

• 我宝宝出生时候是双眼皮,满月后渐渐的变单了,现在刚睡醒时候是双的,其余时候是单眼皮,我都戏称双眼皮放暑假了。等再大些应该能显出来。

• 我家一样,一大家子人,就他单em14 

• 原帖由 小意达的花 于 2010-7-5 15:22 发表 我宝宝出生时候是双眼皮,满月后渐渐的变单了,现在刚睡醒时候是双的,其余时候是单眼皮,我都戏称双眼皮放暑假了。等再大些应该能显出来。

我宝也是。。吃奶的时候也是双眼皮。。。

附件列表

原图尺寸 43.02 KB, 下载次数: 40

• 我儿子昨天两只眼睛都双了一个下午,不过今天早上起床又只剩一只双了,这一只还是八个多月的时候才双起来的。我坚信只要是有双眼皮的印子,就一定能双!em12

附件列表

原图尺寸 30.45 KB, 下载次数: 43

• em30 答案是肯定的,双眼皮是显性基因,家里没有单眼皮的话,孩子百分百是双的,大了就能变过来了,我就是这样,五岁以前俩眼都是单的,七岁那年右眼才开始有点双,变化缓慢,但是十五岁那年,中学同学见我都说我漂亮了,我才发现,我俩眼的双眼皮都非常漂亮了

• 能变的,我宝五个月以前是单眼皮,5个月以后就变双了,我们也是全家都是双眼皮

• 但是我妈妈,也就是宝宝外婆是单眼皮,宝宝会不会随外婆呀~~

• 我家也是老双一会儿又变单了。。郁闷em88 !em88 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复