在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给各位妈妈们分享一下我家MM的漂亮PP MM头发好少 有妈妈知道怎么使MM头发变多一些吗

• 宝宝秀

MM现在八个多月了。认识很多水果和动物的图片。。

因为现在没跟MM住一起。。每天看着MM的这些PP心里所有的烦恼忧愁都会烟消云散。

这是MM八个月去看她的时候拍的一组相片。。

给各位妈妈们分享一下。

我家MM头发好少 有妈妈知道怎么使MM头发变多一些吗

附件列表

原图尺寸 68.99 KB, 下载次数: 22

小气的MM

小气的MM

原图尺寸 56.62 KB, 下载次数: 17

光光头MM

光光头MM

原图尺寸 56.83 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 61.62 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 84.13 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 83.43 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 自己占坑

附件列表

原图尺寸 66.4 KB, 下载次数: 17

• 你家MM真漂亮

• 太可爱啦,话说楼上头像跟这个MM简直是同个人阿…

• 原帖由 艾甜美。 于 2010-6-29 14:14 发表 太可爱啦,话说楼上头像跟这个MM简直是同个人阿…

哈哈。。。是我老公弄的。。我跟他说我的贴没人回。。他就帮我回了个。。说帮我抄作下。。。笑晕我哒 em14 em32

• 这个播种网有蛮郁闷。。。老是发不了贴。。回贴也是。。老是说我字节过多。。我实在也没发多少字。。难道是我这个妈妈太笨了。。。

• 楼主MM真是太有味了

• 还有一些PP发不了。。。真她NND的郁闷。。。真要彪火了。。。真要被逼做个粗鄙的妈妈了。 什么垃圾。。。发得好脑火。。。

• 好水灵的小女娃~呵呵~

• 原帖由 四叶草0515 于 2010-6-29 15:09 发表 好水灵的小女娃~呵呵~

羡慕你家宝贝的头发。。我家MM生下了就几根头发。。现在还是个光光头。。头发真的是超少的那种。。额头前都是没头发的。。。让我超郁闷。。。

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复