在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W无纹无线中等肚肚,附孕期特征,欢迎猜男女。

• 一转眼满30周了,再过十周就能见到我的点点宝宝了。真开心。

先说一下孕期特征,想到什么说什么吧。

1、末次月经开始第24天,早早孕试纸出现阳性反应,第28天医院确定怀孕。

2、怀孕第33天,出现褐色分泌物。原因疑为坐车劳累及吃羊肉温补火锅。持续两周,后住院保胎一周,痊愈出院。

3、孕50天B超,孕囊尺寸为4.5*1.7mm,长条茄子型。

4、孕早期反应很轻,无呕吐,无恶心干呕。只是讨厌油腻。

5、唐氏筛查,hcgb值为0.591。

6、行动利索,动作轻盈,同事都说不看肚子看不出怀孕。
    7、肚子至今无妊娠纹妊娠线,长红点。从孕早期开始长黑色毛毛。

大概就是上面这些吧,欢迎大家猜男宝女宝,32周B超准备找熟人看看,到时候向大家汇报结果。

附件列表

原图尺寸 83.7 KB, 下载次数: 35

正面

正面

讨论区
  • 图片好大,em27" />" /> 这一张是侧面

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 91.6 KB, 下载次数: 32

• 跟楼主差一天的预产期噢em30 

• 原帖由 bjny 于 2010-6-27 17:05 发表 跟楼主差一天的预产期噢em30" /> 

你会不会担心宝宝以后的入学问题啊,刚好超过9月1号哦。

• 想过,但是想顺产,所以看宝宝自己的意思了em30 

• 女孩子

因为妊娠中线反映生长激素水平,一般男孩子的生长激素分泌多一些。30周没有中线,应该是小公主。

我自己生儿子的,14周就有黑线,黑线到达胸口位置。

• 嘿嘿:)我也和楼主差一天,

不过,我希望BB早一星期出来哟~~

每天做胎教让他8月21-31随便选一天出来呢。嘎嘎~

不知道宝贝乐意不?

• 真的没有线耶,呵呵

• 平时在论坛上看判断男女,都是说妊娠线偏左偏右什么的,我的根本没有,怎么判断呢?em67 

两个同事刚生了不久,都有妊娠线,都是女宝。我妈说怀我的时候线可深了。所以也不知道妊娠线判断法可不可信。

• 我的9月1日,不管男女希望宝宝健康出生。

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复