在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

败家的妈和小公主婴儿用品--照片持续更新中!

• BZW的姐妹们,我就快生了,现在时刻准备着呢,最后的时间里发些我在孕期给小公主准备的用品照片,大家也帮我催催宝贝赶紧发动啊!em15

照片很多,今天发不完的,明天再上来!

之前还发过两个准备东西的帖子,一起放上来!我所有买的这些东西,100%网购,基本上是淘宝和美国英国主要的婴儿用品网站。

1)败家的妈和小公主出行装备:

http://m.bozhong.com/thread-1242974-1-1.html

2)败家的妈和小公主衣橱:

http://m.bozhong.com/thread-1243541-1-1.html

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

附件列表

原图尺寸 99.71 KB, 下载次数: 28

Karicare奶粉和Born Free奶瓶

Karicare奶粉和Born Free奶瓶

原图尺寸 98.5 KB, 下载次数: 25

爱婴舒坦纸尿裤和西松屋纱布尿布Chuchu隔尿垫巾

爱婴舒坦纸尿裤和西松屋纱布尿布Chuchu隔尿垫巾

03California Baby洗护系列.jpg (2010-6-23 16:50 上传图片)

原图尺寸 92.85 KB, 下载次数: 28

California Baby洗护系列

California Baby洗护系列

原图尺寸 98.13 KB, 下载次数: 22

心相印婴儿专用纸巾

心相印婴儿专用纸巾

原图尺寸 95.43 KB, 下载次数: 23

Akachan纯水湿巾手口湿巾

Akachan纯水湿巾手口湿巾

原图尺寸 86.25 KB, 下载次数: 21

Combi湿巾加热器

Combi湿巾加热器

07Tommee Tippee消毒锅温奶器.jpg (2010-6-24 21:59 上传图片)

原图尺寸 87.4 KB, 下载次数: 18

汤美天地消毒锅温奶器

汤美天地消毒锅温奶器

08Tommee Tippee餐具系列.jpg (2010-6-24 21:59 上传图片)

原图尺寸 95.76 KB, 下载次数: 19

汤美天地餐具系列

汤美天地餐具系列

原图尺寸 96.65 KB, 下载次数: 20

Chuchu,Akachan,Richell奶瓶奶嘴清洁

Chuchu,Akachan,Richell奶瓶奶嘴清洁

原图尺寸 92.02 KB, 下载次数: 18

Richell餐具收纳箱

Richell餐具收纳箱

原图尺寸 87.51 KB, 下载次数: 17

Tutu奶瓶晾干架

Tutu奶瓶晾干架

原图尺寸 93.57 KB, 下载次数: 15

Munchkin奶粉盒奶粉搅拌棒奶瓶袋便携尿垫

Munchkin奶粉盒奶粉搅拌棒奶瓶袋便携尿垫

原图尺寸 73.49 KB, 下载次数: 17

宝宝衣架

宝宝衣架

原图尺寸 99.96 KB, 下载次数: 17

西松屋纱布8件套及纱布手绢

西松屋纱布8件套及纱布手绢

原图尺寸 97.79 KB, 下载次数: 15

宝宝小药箱

宝宝小药箱

原图尺寸 73.17 KB, 下载次数: 31

好娃娃浴盆

好娃娃浴盆

讨论区
  • 买那么多奶瓶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支持一下,我也买了好多,不过就是不知道男女,衣服不敢买多了

• 原帖由 ninili 于 2010-6-23 16:54 发表 买那么多奶瓶

呵呵,朋友送的,一个套装里就5个奶瓶,3个小的,2个大的。半年之内肯定不用再买了。

• 原帖由 安慰地球 于 2010-6-23 16:55 发表 支持一下,我也买了好多,不过就是不知道男女,衣服不敢买多了

你可以找一下我另外一个帖子,里面有我的宝贝衣橱系列,被批评买多了,哈

• 除了纸巾和我家的用的一样    其他的都不知道用的什么牌子 哈哈 我落伍了

• 双色球 | 备孕中

咋买那么多奶瓶啊    呵呵    我就买了两个

• 看来···我也要发个帖晒晒宝贝了···

我也准备了好多,给儿子的新生儿衣服我就准备了十多套那

• em28 我也该准备了!可是不知道买什么好~

• 买好多哦!

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复