在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没来了,先露个脸

• 宝宝秀

生完宝宝后都好久没来论坛了,好想念大家啊,先露个脸,讨个亲亲,等下另开一贴请教有经验的妈妈们!em62
    附件列表

原图尺寸 56.03 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 65.05 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 59.63 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 34.99 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 69.49 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 35.3 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 你家宝宝好可爱哦

全身肉忽忽的 好想咬一口!!!!

• 谢谢哦,你家宝宝也好可爱啊,我家宝宝近两天得了湿疹,老是用手抓,挺难受的样子,看得我都难受死了,呜呜

我现在上班了,没上班前一般晚上六点睡,早上五点起,然后早上九点睡到十点半,一点睡到三点,时间都围着宝宝转。你呢?

• 好胖胖的帅小子。。。

• 胖胖的好可爱啊,皮肤超好的样子,喜欢~·em71 

• 哎哟,,这小家伙胖滴啊,,那层层肉肉真想咬一口呀,,,哈哈。。。。em14 

• 解各位妈妈疑问,照片是在宝宝七个月二十天的时候拍的,身高76CM ,体重22斤,宝宝出生时就有八斤半啦,看那一身的肉肉,偶也好想咬一口哦,呵呵

• 肥嘟嘟真想捏一捏,嘻嘻

• 好胖的宝宝啊 em11 em11 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复