在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月9号排卵,已拿到官方证明。附图。

• 6月9号排卵,今天高温12天。

6月18日晚上意念水印。排卵试纸水印。

6月19日早上大卫水印,排卵试纸弱阳。

6月20日早上大卫水印 ,排卵试纸阳。

6月20日验血, 孕酮129 ,hcg54.84。6月22号 继续抽血。

6月21日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳。

6月22日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳,好像还不如6月21日的。有点担心。见2楼图。

6月22日验血hcg136翻倍很好,医生只是建议吃天然ve。

6月23日大卫早早孕弱阳。体温降了0.2。

6月24日用淑女早早孕一下就非常明显,看来大卫太不敏感了。体温36.8

6月25日大卫早早孕加深很明显了。体温36.9。我的心终于放心了。

2011年兔宝宝群:115097672  暗号 兔宝宝。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

讨论区
  • 我和LZ一样9号排卵,开始我都大白板,可能没有希望了,祝福楼主

• 原帖由 汶琪宝宝 于 2010-6-20 20:11 发表 我和LZ一样9号排卵,开始我都大白板,可能没有希望了,祝福楼主

亲,在等等,今天12天,我上次怀孕时高温13天才侧到的。

• 原帖由 tiger12free 于 2010-6-20 20:10 发表 恭喜恭喜!!加油吖!!!

嘻嘻,谢谢,希望明天的结果一切顺利。好紧张。你的头像图片好可爱。

• tiger12free | 备孕中

我是8号pl..我也要加油!我也要好孕!

• em71 祝楼主好孕哦~~

• 原帖由 tiger12free 于 2010-6-20 20:16 发表 我是8号pl..我也要加油!我也要好孕!

加油!!

• 原帖由 miemielove 于 2010-6-20 20:18 发表 em71 祝楼主好孕哦~~

谢谢,希望我们都会好孕。

• 原帖由 我要一虎宝 于 2010-6-20 20:10 发表   我就是排卵试纸连着3天都加深。今天感觉算阳了。可惜我图片传不上去。你测早早孕了吗?
    测了,白板啊,前天早早孕还有条意念水印,今天啥都没有
  • 终于图片上传上来了。em25 em25 em25 

• em28 em30 应该是好孕了  我和你的排卵期差不多 ZZY还没有啥明显反应呢 期待啊

回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复