在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周肚肚照,姐妹们l来猜男女了(38周B超女宝)

• 33周d照姐妹们l来猜男女了,生后公布答案啊肚肚暂时还没有长问问,目前比孕前胖了30斤

附件列表

原图尺寸 24.75 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 11.26 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 26.93 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 21.3 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 上来就沉了啊,姐妹们帮忙顶了啊谢谢em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em26 感觉像儿子

• 楼主好瘦,DD好漂亮!猜个男宝宝

• 想看男女,但一直没有勇气B超。感觉家里人都想要个男宝,特别是老公,那天说自己做梦梦见我生了个女儿,他很失望。听了他这话,我更失望。

• em30 继续猜啊

• 感觉像男宝。我也一直没勇气去BC,不过我家老公男女都无所谓,只要健康就好。都是自己的宝,怎么样都喜欢。

• 跟我的DD很像,我的是女宝宝

• 感觉是男宝..em21 

• 我老公一家人都喜欢男宝,感觉老公特别严重的重男轻女

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复