在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周+3天大肚照,血压和胎儿性别有关系吗??

• 孕期特征
    1.孕早期除了胃口不好外,没多大反应,就是不想吃东西,没吐过。
    2.胎心:153/148/150/152/142
    3.唐氏hCGB:0.40(正常参考MoM值为0.5-2)偏小了0.1
          AFP :0.93(正常范围内)不知道这个对大伙有没有用哦
    4.胎梦:有一次梦见黑色大蟒蛇,梦过两次银白色大象
    5.胎动:17周+开始第一次胎动,显怀算早的
    6.脸上除了肉肉多了点外,肤色没啥变化
    7.23W+2的彩超单:双顶径:5.7
    8.体重从怀孕到现在重了20斤,四肢没多大变化,但用手圈一下发现粗                了一点点

另外再加一项,昨天去医院做孕检,(测的血压数为收缩压:97  舒张压:54  脉博数:75)我看人家的都有100多的,可问了护士说正常。
    后来在产科,一个准妈妈拿着她的数据问医生:“我的血压是不是有问题啊?”医生看了下说:“这是正常范围,女孩子嘛,血压会低一些!”是不是说,血压也能窥视胎儿性别呢???生下来就知道了,呵呵!希望大家可以来帮忙验证下下,全当娱乐!!!

终于解放了,9.11晚9点9分产下我家BB,是个公子哥!

附件列表

原图尺寸 25.04 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 29.88 KB, 下载次数: 78

原图尺寸 36.63 KB, 下载次数: 69

原图尺寸 53.36 KB, 下载次数: 70

讨论区
  • 首次发贴,别沉了哦

自己顶下em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子好看,没长纹!em28 

• 像男宝哦

• em31 男宝宝

• 原帖由 宏魔 于 2010-6-19 12:33 发表 肚子好看,没长纹!em28" /> 

现在还早吧,7个月还差几天呢,过几周都难说了

• 原帖由 小精拐 于 2010-6-19 12:41 发表 像男宝哦
    tve

很多阿姨都说是姑娘哦!再过几个月就知道咯em11

• 原帖由 明晨宝宝 于 2010-6-19 14:49 发表 em31" /> 男宝宝

验证期待中哦!!

• lz和我的预产期很近呢,就差1天

• 一定是男孩,

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复