在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了,来报喜还愿了!顺便给姐妹们打打气!大家加油!

•       本人再经历了自然流产、30周引产(因为前一个宝宝发育迟缓)造成内分泌严重紊乱,月经及其不准、不排卵等状况后,既然三个月未来月经并且没有高低温的我在第四个月有了现在的宝宝,现在宝宝出生了。。好在一切健康,平安!

在这里要谢谢南无大慈大悲观世音菩萨保佑!谢谢南无大慈大悲地藏王菩萨保佑!谢谢祖宗保佑!以及感谢所有帮助过我的姐妹们!谢谢。。。

在这里我也要给姐妹们打打气,不管你有什么原因引起不孕症或者胎儿有什么异常或者因为前一个宝宝的不良产史。。。我们要相信自己,期间我没有看过西医,月经不准不排卵我都是看的中医,这种病西医是越看越不好越紊乱,我从来没有什么促排卵过,我就是顺其自然,平时喝喝中药,心情很重要吧,另外,前一个宝宝带给我的影响是蛮大的,但现在我也过来了。。只要经常做做B超多观察宝宝的发育情况,所以希望有过类似经历的姐妹放宽心,一定会有个健康的宝宝的。。。在这里也祝福各位MM一切顺顺利利!平平安安!

另外,补充一下:怀孕期间宝宝有时胎动少不要担心,还有在那期间吃过不少冷饮吃东西都没怎么忌口,还有过年期间的鞭炮声巨响,但我肚肚里的宝宝照样睡觉,开始我还担心宝宝的听力有问题,其实我家宝贝听力太好了,出来后只要稍微有声响,她就会醒来,睡眠很浅,呵呵!

附件列表

原图尺寸 42.45 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 36.48 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 48.35 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 37.38 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 44 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em30 em30 

恭喜!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼睛好亮啊,恭喜楼主了~~~ 

• 恭喜恭喜,好漂亮的宝宝啊em30 em30 

• 呵呵,好可爱的宝宝~~~

• 眼睛好大呢,恭喜lz了

• 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)

是个小美女哦,恭喜恭喜~~~

• em35 好可爱的小宝贝

• 恭喜楼主 宝宝长的多好啊em38 em15 em15 

• 爱心妈妈1

恭喜楼主啦!!!

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复