在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新网购BB用品(这里每天才可以发几张,QQ791741295空间日志已全部上传

•              终于开始为阿B买用品啦,由开始准备到现在都足足有两个几月、、、

最初在网店浏达、收集网店、到专卖店实地观看、、、格价、、、

今天刚收到了部分的网购用品,质量很好,与专卖店一样的商品,但价格就优惠很多了。

还有BB床、BB车的大件物品都选好了型号,待购中、、、、

至于奶粉,好头亦呢,本来想买HK进口装的美赞臣的,但朋友介绍我食国产的,因为进口装的奶粉都是偏甜的、、、继续收集更多的意见!

各位,这里每天才可上传几张图片,实在太慢了,我已一早把所有网购的BB用品都上传在我的空间日志内,如想知道我网购的YY都可以在空间留言。这里还会继续上传的,待续、、、、、

附件列表

原图尺寸 66.67 KB, 下载次数: 24

7.5元/个

7.5元/个

原图尺寸 84.91 KB, 下载次数: 23

7.5元/个

7.5元/个

原图尺寸 41.09 KB, 下载次数: 26

7.5元/个

7.5元/个

carter'卡特 狮子王 婴儿抱被.jpg (2010-6-11 18:34 上传图片)

原图尺寸 86.91 KB, 下载次数: 26

28元

28元

Elfin doll kids面包超人连体衣.jpg (2010-6-11 18:34 上传图片)

原图尺寸 62.01 KB, 下载次数: 23

26元

26元

原图尺寸 17.6 KB, 下载次数: 21

5元/个

5元/个

讨论区
  • 暂时百分百都是网购的,质量不错,还会继续、、、、由于网络问题,今天暂时上传部分图片,明天继续、、、

待续、、、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 71.87 KB, 下载次数: 27

10.8元/ 包

10.8元/ 包

原图尺寸 11.54 KB, 下载次数: 25

22.4元/合

22.4元/合

原图尺寸 41.21 KB, 下载次数: 21

12.76元/合

12.76元/合

• 我也准备了一些,但是看了其他妈妈准备的我总觉得我买的还不够呢

• 楼主,,你家宝宝的预产期是什么时候,,我现在才22周,,买东西会有点早么em70 em70 

• 最好把价格也写下,我也准备买了,可以参考下

• 94  价格 也报上来嘛

• 双身 | 备孕中

楼主 你的围嘴多少钱啊

• 原帖由 安慰地球 于 2010-6-11 18:54 发表 我也准备了一些,但是看了其他妈妈准备的我总觉得我买的还不够呢

我在网上见到其他MM都准备得很齐全的,但我看了都不知那些是用得上的,有些看了还不会用呢,所以还是先准备一些必须用的用品,日后再慢慢加了。

• 原帖由 emmanuel 于 2010-6-11 18:56 发表 楼主,,你家宝宝的预产期是什么时候,,我现在才22周,,买东西会有点早么em70 em70 

我现在快27周了,现在准备得来不会太早了,因为七、八月会很热的,到时都不想出门了,而且我都知道自己怀的性别了,所以很想早点准备呢。

• 原帖由 lww528 于 2010-6-11 19:00 发表 最好把价格也写下,我也准备买了,可以参考下

真么好提议呢,接纳意见

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复