在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月13末次月经,56天检查无胎心胎芽,6月9日验血情况,6月17日B超情况,给50多天没見胎心胎芽的姐妹信心!

•  第一次来播种发帖,想问下大家:

3月13日,末次月经。

4月27日,验尿,证实怀孕。

5月6日,有褐色出血,出血时间一天。当天去医院。

B超显示未见胎芽,无明显胎心。

6月9日,去医院验血,数值如下:

HCG:190466.90 H mIU/ml

孕酮:58.52          ng/ml

这个帖子我今天有过新的编辑~~

今天B超结果如下:

子宫前位增大,宫腔内可見胎儿轮廓,胎心、胎动可见,头臂长【CRL】:7.6CM,羊水最大深度:3.0CM,胎盘:位于前臂。双附件区未见明显异常。宫内妊娠单活胎。

大夫说这个数值是正常的~~

所以,有和我一样的姐妹,在56天左右的时候还没看见胎芽,听不见胎心的,想要孩子的,不要轻易放弃啊,当初医生让我流产,我没听,要给自己信息啊~~

明天去挂产科,医院说貌似我建档有点晚了。不知道妇产医院会不会收。不过我也不担心了,只要宝宝健康,我就有信息啦~~~

姐妹们加油啊~~~

讨论区
  • 珈童童 | 备孕中

- -  我也是3/13 末次月经 现在宝宝已经成人形了  LZ最客观的  还是去做个B超检查一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别怕。我56天的时候也没看见。医生也说过一周还看不见就不能要了,我不喜欢医生那种很轻易放弃的态度,干脆在62天的时候换了一家医院,什么都看见了。如果担心我建议你过几天看彩超,这样比较清楚,别担心辐射什么的,辐射的说法只有中国在这么说。

• 验血结果很好呀~~~应该不会有事的我50多天照也什么都没有,后来都看到了!!

加油相信宝宝最坚强了~~~em71 em71 

• em63 我的末次月经是3月10日,现在已经14周了,宝宝照了两次bc还是健康的,你还是去照下吧,不过看你的HCG已经那么高了,那宝宝应该还在长大的,不怕

HCG参考值:27832.00------210612.00 妊娠12周 (这个时候宝宝已经3个孕月了,已经成行了)

• 原帖由 珈童童 于 2010-6-9 20:57 发表 - -  我也是3/13 末次月经 现在宝宝已经成人形了  LZ最客观的  还是去做个B超检查一下

好羡慕呀~~

真不知道为什么到我这为什么就这么坎坷呢~~~

• 原帖由 娣娣的悠宝 于 2010-6-9 21:00 发表 别怕。我56天的时候也没看见。医生也说过一周还看不见就不能要了,我不喜欢医生那种很轻易放弃的态度,干脆在62天的时候换了一家医院,什么都看见了。如果担心我建议你过几天看彩超,这样比较清楚,别担心辐射什么的,辐射的说法只有中国在这么说。

谢谢亲~

我下周去B超,希望能有个好结果,我不怕B超。

• 原帖由 kennakenn 于 2010-6-9 21:04 发表 验血结果很好呀~~~应该不会有事的我50多天照也什么都没有,后来都看到了!!加油相信宝宝最坚强了~~~em71 em71 

谢谢~~

我也相信宝宝最坚强了,不然现在测怎么HCG的值还曾长呢?我就宽心的想,要是宝宝不好,现在应该不会有这个结果吧。

• 原帖由 2圆圆妈 于 2010-6-9 21:12 发表 em63 我的末次月经是3月10日,现在已经14周了,宝宝照了两次bc还是健康的,你还是去照下吧,不过看你的HCG已经那么高了,那宝宝应该还在长大的,不怕HCG参考值:27832.00------210612.00 妊娠12周 (这个时候宝宝已经3个孕月了,已经成行了)

好的!!

谢谢鼓励!!

振作精神,宝宝坚强,我更要坚强~

• 查血液HCG值和孕酮值是很可靠的,一般隔天检查一次,只要数值在翻倍增长就说明宝宝在生长,不用担心。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复