在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶34W了,头脑发热的发上刚拍的DD照、B超及数据、29周时的四维。大家随意猜男女咯

• 刚刚步入34周,看着坛子里的各位姐妹都发肚肚照了,我再也不能沉默了。马上拿起相机拍了自己肚肚照,还热乎的呢~大家都来猜猜吧。自己感觉肚子不大,但是大家看了还是说大,肚肚儿上很干净没有一点的花纹,肚脐隐约突起。附上我两次B超及数据还有29周在BBGD做的四维小照片儿。今天32W产检,宫高32CM,腹围102CM,结果发现比上次30周宫高少了1CM腹围涨了3CM,体重现在150斤,孕13周时的体重为124斤,这次产检大夫说现在这种情况自己生的几率还凑合。在发展就不一定了。。。。听完狂晕。。。。再有三周就足月了。现在脚也越来越肿了。现在谁看了都说我肯定等不到预产期就得生了。大家猜猜是男宝还是女宝,生完报喜。猜中者将得到我们家宝儿的香吻一个em32" />

附件列表

原图尺寸 37.64 KB, 下载次数: 17

孕12周的B超和数值

孕12周的B超和数值

原图尺寸 51.21 KB, 下载次数: 13

孕24周的B超和数值

孕24周的B超和数值

原图尺寸 16.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 38.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 21.32 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 39.04 KB, 下载次数: 19

29周时拍的四维

29周时拍的四维

讨论区
  • em30 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 别沉了啊

• 猜女宝!em30 

• 也猜个女宝宝

• 楼主上半身怎么不穿件衣服哇em14 em14 em14 

• 露点啦~(*^__^*) 嘻嘻……

偶看这也像女宝~

• 猜个小妞儿~~等待香吻中em62 

• 猜个男宝!嘿

胸够大,肚子倒不算太大,哈哈

• 女宝em28 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复